好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 昆明科发源 2019年10月20日种植3330单位,开始论坛打卡 ...
go

[好头发H码] 昆明科发源 2019年10月20日种植3330单位,开始论坛打卡记录

从开始决定植发到做手术,时间不长,也就一个多月的时间。10月20日做了整整一天,现在感觉还是不错的!
在此感谢好头发郝东,他给的H码真可以省钱。
我先上图再慢慢写其他各种吧

脱发脱的还是有些严重,先发这些找找感觉,论坛的发帖功能使用还不是很熟练,我先去喷点药,一会儿回来补更。

后面照片呢? 看看呀

楼主,你这面积挺大的啊,值了多少单位啊?

这几天后面取发区太疼了,所以也坐不住,就没有更新。
今天好些了,开始正式更新。
首先还是得感谢郝东,他给的H码确实减了1000大洋,昆明KFY是今年3月开的,连内部新来的医生都不知道,跟总部确认后就同意立减1000块,大家要是植发的话,确定好医院就加郝东微信吧,这可是实实在在的优惠。

言归正传!
      我脱发是从23岁开始的,那时候大三!大三下半年开始有点脱发,去医院看了一下,医生给开的药吃了抹了也不管用,依稀记得不是非雄和米诺,所以没啥效果。然后我就没怎么管它了,任其自生自灭。现在想想有点后悔啊,早治疗就不会搞到现在植发资源都不足了。
      大四毕业的时候,我的前额已经脱完了,只好中央支援地方,那时候拍照片只敢拍正面照,放在简历里也是一表人才,嘿嘿。参加工作以后也没管头发,毕竟理的短发,每次洗头都是跟着洗澡一起,根本看不到每次掉多少,问题就在这了,看不到就不关注,不关注就越来越严重,前阵子去相个亲,结果就被人家委婉的拒绝了。回来左思右想,要身高、模样咱都不差啊,最后突然想到头发的问题,是不是我这秃瓢太亮了,耀眼的让人家接受不了啊。满天的小星星,我就是最耀眼的哪颗,只不过是脑壳太亮了,不是其他。对着镜子看看,拿起手机左拍拍,右拍拍,深入研究了一下,我靠,6级脱发啊,再不治疗,后枕部资源都不够了。从毕业就开始当大叔,30多岁已经荣升大爷级别,这哪能忍啊,所以决定赶紧植发,抓住青春最后的小尾巴。
       从决定植发,到去做头发,总共也就1个月不到的时间。网上查查,医院走走,了解了不少。从网上看大家的帖子,确定就KFY、BLS、YH、XS这四家了。先去的KFY,感觉还是不错的,我的资源太少,只能照顾前面头顶,后面部位靠吃药抹药的话,还能让秋后的庄稼茁壮成长,这个方案我还是比较认可,评估过后枕部,大概能去3300多个毛囊。紧接着我就去了YH,他们评估过我可以取4000个毛囊,可能技术更好一些吧,不过这价格也好,所以就没选择。最后去的BLS,跟KFY差不多,不过没有活动价,整体会贵几千大洋,时机不对,看来注定我要选择KFY了。在这没有褒贬哪家的意思,主要是赶上KFY的活动,那就选他喽。
       第一次去做手术,把头发剃了,确定了植发区后就进手术室了。由于我后枕部有癣,这个癣已经七、八年了,不疼不痒的,我就没管它,我一直以为是家族遗传的银屑病,植发的医生跟护士看到不敢给做,怕这个癣影响移植的成活率,赶紧把丁主任叫来。丁主任过来看了一下,他说这看着不像银屑病啊,然后他们拍了照片发到北京总院,给的回复是让先把癣确诊,看是否符合植发要求。虽然我不介意,但他们介意,哇咔咔,人家也是负责任。没办法,我只好跑延安医院去做了确诊,还真不是银屑病,只是普通的真菌皮癣,带着确诊报告和开的药回KFY,丁主任看了报告后让我回家先治疗一星期,不急一时,结婚证都领了,早结婚晚结婚都是一样滴,呵呵。
      在家抹了一个星期的药,基本痊愈了,看来还得是对症才行,以前我抹皮康王效果没那么好,给开的扶严宁是最对症的,一个星期基本就全好了。到了KFY,让丁主任看了看,他说可以了,让我明天来植发。
      第二天早早的,八点半就到了,重新剃头划线,然后就进了手术室。本来第一次进手术室蛮放松的,这出点插曲,第二次进去还紧张了。进去换好手术服,就趴在手术台上。然后丁主任进来开始给打麻药,他跟我聊着天,我在数着针,数到50多下的时候我就不数了,这麻药针有点多啊,不过除了后脖梗那几针,其他的地方的针都不怎么疼。打完麻药针丁主任就出去了,在这我还真想说一句,很多人都说让院长、主任给做,我感觉真没这必要,丁主任应该50多岁了,他就是负责掌控全局做指导工作的,真让他帮着一个个毛囊的采,一个个毛囊的种,我怕他眼神不好,给种成风雨过后的稻田(东倒西歪)。取毛囊是一个年轻的男医生,手法很熟练。在这我想说的是,如果你们取的时候感觉疼了,一定别像我一样忍着,我是酒精体质(每天5两酒以上),麻药散的快。取完左边,右边的麻药就散完了,再取右边的时候就很疼了,我当时在想:我是个爷们,一定不能喊疼,挺挺就过去了。结果真挺不过去,后来还是跟医生说很疼啊,赏点麻药吧,呵呵。把麻药打上就不疼了,所以大家在植发的时候,感觉有点疼,那就让医生使劲给你打麻药,反正是只在皮下组织打麻药,没有副作用,麻药打好了,就不会疼了,千万别学我做纯爷们,谁疼谁知道啊。
       取发是从9点半开始,一直取到下午2点,总共取了3385个毛囊,10个一堆,100个堆一盘,总共不到四盘都让我验过了。匆匆忙忙吃完个午饭,下午2点半开始种毛囊。取发的帅哥医生不在,换成了几个美女护士。吸取上午的经验,让丁主任使劲给我打麻药,下午就没啥感觉了。记得我睡了一觉,估计睡了有两个多小时吧,等醒了都快做完了。做完以后下了手术台,顿时有种重返人世间的感觉,哈哈,终于不用再在我脑袋上动刀动枪了,心情顿时老放松了。拍了照,包了纱布,然后给了术后护理套装,就往家走了,走出大门才反应过来,天都黑了,拿出手机看看,我晕哦,7点了,这手术做了整整一天啊,辛苦KFY的医生们了。
给大家看看我做完的亚子

脑袋大脖子粗,不是大款不是伙夫,那是我凭自己本事吃胖的。

中国好兄弟 发表于 2019-10-31 17:07
楼主,你这面积挺大的啊,值了多少单位啊?

总共植了3385个毛囊,后面实在没资源了,要不真想一次都植满,一劳永逸了

植完发回来,就是按部就班,每天去KFY照红外线杀菌。我离医院很近,只有4公里多,所以踩个共享单车就能到了。
植完第一天还是很疼,这可能跟我的疼痛感比较敏锐有关。第一天是用纱布包着的,一直扣着无菌帽所以就没拍照片。到了下午去照红外线杀菌,也给换了薄的纱布。
第二天下午又去照红外线,然后把纱布拆了,回到家我就拍了照片。我是第一天疼,第二天不知道为什么不疼了。
上图了

前面后面都已经结痂了,看着后面,我寄己都心疼我寄己了

第三天开始,我的苦日子来了,突然就开始疼起来了。没办法,跑去照紫外线,顺便开了止痛药,要不然晚上睡不着了。依然是每天坚持喷喷喷

上图了

基本上都结痂了,那些小洞洞的口都封上了。

第五天去洗头的时候,有个美女护士看看了我的植发区,问我有没有坚持喷药。我说昨天太忙给忘了,因为第四天忙了一天,一直没来得及喷。她跟我说  你还是要坚持喷,植发区已经开裂了,这样会影响头发生长的方向。哇咔咔,早知道就是忙死也得记着喷,就是刮风下雨下刀子都得喷,除非下人民币才能阻止我爱护头发的步伐。

第五天没拍照,水一贴。发友们植完发记得要按时喷药哦

第七天是洗全头的时间,爽啊  终于可以洗全头了,我都已经7天没洗澡了,感觉自己是王致和臭豆腐,香臭香臭的

上面这张照片有问题啊,我这脖子上是《缘分一道褶》吗?发友们请关注头发,别关注我的肉肉

护士帮着把前后的血痂都清理了,瞬间清爽了。植发区的头发看着也自然了好多。终于可以不用带帽子以真面目示人了,不装了,我摊牌了,我也是胖帅哥一枚

从第三天开始就每天靠止痛药入睡啊,不能喝酒、海鲜、牛肉、羊肉,每天吃饭只能吃猪肉,现在这猪肉不比海鲜便宜啊,都快吃不起了,哈哈。还可以吃鸡肉,结果今天去菜市场买只烤鸡,也从30块涨到35了。猪猪得道,鸡随升天,物价飙升扛不住啊。不能喝酒是真难受,不过第六天的时候我表弟从成都回来,我趁头发不注意喝了一瓶啤酒,还好还好,它们不知道,还在茁壮成长着。

第十二天了,昨天跟今天都是上午不疼,下午开始疼,到了晚上睡觉的时候顶不住,就吃半片布洛芬,要不然睡不着。我这按个足疗都受不了的体质,还真是愁银。好在已经恢复的差不多了。

闲话少说,上图了

前面基本看不出来问题了,后面也恢复的差不多。就是自己还能感觉到后面头皮酸酸麻麻的,应该是伤口愈合的反应。
等有资源了再去补一下发旋那里,虽然还有点头发,但是还是秃啊,不植则以,植了就追求完美。刚植完发的时候,打的膨胀液走到我右眼睛那,把双眼皮都肿没了,吓我一大跳,我寻思要是双眼皮回不来了,我还得去割一刀,把它找回来。幸好消肿了以后,它自己又重新恢复了,害我白担心一场,哇咔咔。

第十四天了,晚上睡觉4点疼醒一次,6点疼醒一次,不过白天基本没啥事了,就是又痒又麻,我总用手去摸,好像摸出了毛囊炎。

头发上有些白色的毛囊掉出来了,问了医生,已经开始进入更新期了。

我是真忍不住去摸,结果感染成毛囊炎了。愁啊,我这贱手,手贱啊

第十八天了,也治疗了几天的毛囊炎,用碘伏和夫西地酸软膏,有空就去医院烤烤红外线,要是这几天毛囊炎好不了,那就做不了头发理疗了。各位发友们,千万别学我哈,植完发底天就开始喝酒了,到今天都喝了五、六场了。去医院的时候,好几个美女护士都问我,你是不是没忌口,我这老脸没地方搁了都。毛囊炎发起来还有个原因,有次吃了韭菜馅饺子,饺子是发物,我把这个给忘记了。还有就是后枕部太痒,我经常用手去搓,手上有细菌,你们要是实在忍不住,就用棉棒来按压,我现在就是随身揣着一小袋棉棒。
不多说了,上图

资源不够,这头发长长了,头旋的位置立马就显出来稀少了。

头发已经长得有点长了,后枕部现在有十几颗毛囊炎的小疙瘩,不知道大家看得到不。这几天是坚决忌口,按时擦药。希望到20天的时候能好

毛囊炎都很明显了, 不要吃辣,不能熬夜,不然会更严重

前面效果不错,不过后面怎么这么稀疏,本身发量也不太密吧?

18万

资深会员

发表于 2019-12-27 19:47:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主的效果不错,坚持记录,记录到半年和一年时可找好头发工作人员领取坚持发帖的奖励,看到你在好头发郝东那里申请的植发优惠券,届时可以直接找郝东领奖品。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 18:34 , Processed in 0.744495 second(s), 31 queries , Gzip On.