好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 只求真实!用米诺地尔和非那雄胺的真实感受! ...
go

[心得体会] 只求真实!用米诺地尔和非那雄胺的真实感受!

我想脱发的人开始都是漠不关心,觉得头发多的是,不会掉光,到后来十分后悔吧!

因为那时我才20岁,读大三时候,也就是我22岁那年,才发现前额和头顶的头发看起来特别稀,那个时候每次洗头的时候,头发掉的也越来越多,一天不洗就油的厉害,这才开始重视起来。

而且才20多岁总不能一辈子这样吧,所以就想尽一切的办法进行治疗。刚开始听说使用生姜擦头可以长头发,所以就开始尝试,但坚持了一段时间以后发现并没有什么效果。后来我发现人想事有时就会缺根筋,想事情太过于简单,可能也处于害怕自己真的秃头了,相信网上霸王洗发水,什么几个疗程包你治好。

用非那雄安和用米诺地尔二年多了,头发恢复到之前的85%以上,论坛上经常说非那雄胺有副作用,以我对它的实际感觉,就是感觉性欲比过去低了一点,有时候精神不是很好,别的倒没有什么了,因为人的体质都是不一样的,所以用的感觉也不一样。至于米诺地尔,从刚开始的一天2次到现在的一天1次用米诺地尔凝胶头发还是维持这85%以上,到现在都没停过。而且用米诺地尔你得有一个坚持的心,不要抱着一种在几天或半个月都能长出健康的头发的心态,头发生长本身就需要一个过程,那些广告现在回头看看几天止脱几天生发,那都是不攻自破的,大家也应该知道米诺地尔的狂脱期吧,但根据个人不同有没有狂脱期要看个人了,我还好,没遇到,但看到许多人遇到了,不管大家遇到没,我只希望大家能坚持下去!

继续用吧 还是药物这东西有效,其他的都白扯!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 09:28 , Processed in 0.560869 second(s), 34 queries , Gzip On.