好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【米诺+非那】使用近三年 对两者的副作用有一些自己的. ...
go

[非那雄胺] 【米诺+非那】使用近三年 对两者的副作用有一些自己的... [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-26 17:10:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

【米诺+非那】使用近三年 对两者的副作用有一些自己的看法 分享一下

在帮助过一些发友解决问题的时候我发现了一个普遍的情况,其实关于男性治疗脱发真正的问题并不在于使用什么药物,而是他们明明知道使用什么药物但是因为药物的副作用而不敢使用,从而想找到替代品或者其他药物来治疗。
所以我想说说关于这两种药物副作用的问题

1. 米诺地尔
一般最让大家惧怕的就是米诺的狂脱期,本来就已经脱发很严重,用药居然还有一个“狂”脱期,那还得了?
我只能说使用米诺一个月左右的时候确实会发生脱发数量增多的情况,但是“狂”这个字就太夸张了。为什么你会看到有的人说自己并没有经历狂脱期,而有的人说自己狂脱了?因为每个人对狂脱的定义不一样。
所以狂脱只是一个夸张的个人主张想法,但是脱发数量有增多也是事实。这就要看个人的脱发情况了,处于休止期的头发越多,那狂脱的感觉就越明显。狂脱期一般会持续半个月左右,也有一个月的情况,还是要看个人情况的。

还有个问题就是狂脱期掉落的头发还会不会长出来。
狂脱期掉的头发都是你本来就要掉落的,因为米诺的作用下提前从休止期进入脱落期,脱落期过后又是轮回的生长期。只要你的毛囊还没有坏死,就有生发的可能,只是时间问题。
毛囊萎缩程度越轻,生长的周期就越短,萎缩程度越重生长的速度越慢。这就是为什么很多人用药的显效时间不同的原因,显效的时间全看你脱发程度的轻重。
就拿我自己来说,我是四级脱发,我在狂脱期的阶段从100根左右的掉发数量增多到130根左右,大概持续了10几天的样子就慢慢恢复成100左右了。我用了大概五个多月才看到了明显的效果,明显的感觉脱发数量减少了头发变硬了,那个时候脱发数量基本上不会超过100根了。

2. 非那雄那
非那雄胺使用的最大隐患就是性功能影响的问题,这个问题被很多人夸张的称为“阳痿”。作为男性可是相当忌讳这个词的,所以很多人从心里及身体都全力拒绝使用非那。
这个还是很能理解的,毕竟作为男性一身正气阳刚蓬勃,怎么能丧失X能力呢!但是我想说,真的没有那么严重!!不然非那为什么会成为公认的治疗脱发药物,如果他真的存在这么大的隐患,是不会被批准使用的。
当然了,非那对性功能的影响也确确实实存在着,但是并不是每个人都会受到他的副作用影响,而且每个人的受影响程度也是不一样的。我见过很多使用非那的发友反而变得更强了,所以你怎么就知道副作用一定会发生在自己身上呢?

人云亦云这种情况太多见了,非那雄那的副作用也是如此。我就拿我自己举例,我对于非那的副作用就是性欲降低了。所以每个人对副作用的反应不同,影响的程度也不同,只有自己亲自使用了才知道是怎么回事。
这时候有人会说,等使用之后产生副作用的时候就晚了。
然而非那的副作用是有可逆性的,但凡你停药了副作用就会逐渐消失。
所以同志们,非那是可以大胆的用起来的,非那对于治疗脱发起到很重要的作用,尤其是脱发程度很重的人,很有必要使用非那。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 05:03 , Processed in 0.306140 second(s), 32 queries , Gzip On.