好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 家族遗传啥也不管了,去医院做了植发手术 ...
go

[心得体会] 家族遗传啥也不管了,去医院做了植发手术 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-24 19:09:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
家族遗传,几乎父辈都脱。终于去医院看了,感觉再不去付诸实际,所有人看我的眼色会越来越奇怪咯当然你心态好没事。医生说我头发很棒,提出了3100个单位的方案,额角种植 头顶加密。啥也不管了,去医院做了手术,多想无益,干了再说。

家族遗传啥也不管了,去医院做了植发手术- 好头发网

今天来分享下手术过程了,谁说不疼的,出来,我保证不打死你,打麻药是真的疼!!不过可以忍,最难受的是躺着不能动,腰部,面部吃不消。昨晚上醒来好几次,主要是心里怕压植发区,疼倒是真不疼,准备准备去拆纱布了。

第四天,后枕部,额角,头顶,除了痒,其他还好,上班第一天,同事很好奇。种植区也会有轻微的肿胀感,现在还是不能洗头,忍得可辛苦了,要知道这几天真的好热啊,只能再等几天咯。说是要5天才能洗头,再等等吧。

第六天,痒,还是痒,昨天自己在家洗了头,不敢洗种植区,还是等明天去医院洗血痂,清理血痂后就可以对比了。血痂没有洗看起来有点丑,这几天忌口还是需要的,海鲜,辛辣的都不能吃现在也不能去健身,只能傍晚出去散散步,希望可以快点恢复,超想游泳!

第七天 ,清完血痂了,舒服!有细细的小头发长出来,还是有点痒,尽量不要用手去挠,每天可以感觉到头发在生长,想着能有一头乌黑的头发就开心,洗头的时候也要注意一点,我换了一种温和的洗发水,希望能早点看到效果。

第十四天,明天就要用米诺加非那了,医生说我生长速度有点快,提醒一下要植发的发友们,植发后就算是痒也千万不要抓啊,建议大家不要戴帽子,会压着种植的地方,之前这么丑的时间我都忍过来了,希望最终可以有理想的效果!

植发贵吗

术前做了哪些检查项目呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 05:37 , Processed in 0.268054 second(s), 32 queries , Gzip On.