好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源 20190124 补更4400单位 长期更新 ...
go

[植发日记] 深圳科发源 20190124 补更4400单位 长期更新 [复制链接]

楼主
发表于 2019-6-24 18:00:08 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

因为家族遗传加之后天管理不当的原因,我的头发自20岁就逐渐掉起来了,和很多掉发朋友一样,尝试过很多手段,洗发水,医生,药水,理疗等,但基本都没啥效果,而且还花了挺多钱的。而且对植发这块不了解,只是大概听说是很贵,而且心里觉得肯定植了不久就会继续掉的,没必要再继续花钱。所以一度很长时间自己都处于放弃的状态,但其实自己心里面也不好受,看着头发越来越少,已经明显地中海了,但就是没办法。后面在和朋友聚会的过程中朋友都说可以去了解一下植发,朋友认识的人中有挺好效果的。后面就逐渐开始在网上看各种各样的分享帖,确实学习了很多,也给了自己新的希望。

下定决心要去植发是今年1月中旬,看了几家,选择了科发源。由于掉落面积比较大,所以需要种植4400个单位。因为2月马上要过年了,正常植发20天左右是效果比较好的时候,在医生的建议下我决定1月17日做。

假都请好了,但中间又出现了插曲,因为之前头发留得比较长,要做手shu当天理了个光头发现我的头部头皮炎比较严重,甚至都不能做手shu。所以医生先开好药让我治一周,等确定这是可控制的头皮炎并且康复得比较好再做手shu。

所以手shu改到了24日,幸好我的头皮炎在这一周获得了较好的治liao,基本已经好了,所以24日当天成功地做了手shu。

因为上班的原因,和医生约的9点做手shu,但由于节前做手shu人比较多,所以等到了下午2点才开始做手shu。首先是先抽血检查,然后是提取毛nang,就是在类似按mo床上的地方,脸朝下趴着,这样比较好取。由于我的种植量比较大,毛nang都是一根根取的,花费时间比较长,取毛nang的过程持续了3个多小时,尽管打了麻yao,但还感觉有点疼痛,特别后期麻yao效果逐渐退了的时候,都是强行ren着的。取毛nang完后就是需要用之前抽的血液去培养毛nang,需要一定时间。正好这时将近6点,工作人员给安排了饭食让补充体力准备下一阶段的战斗。吃饭完歇了一小会就开始种植毛nang了,种植毛nang与提取毛nang相比就舒服多了,除了打麻yao之外基本上可以说是全程没啥疼痛感的。总的来说,按疼痛感分的话是打麻yao>提取毛nang>种植毛nang。种植毛nang也是很漫长的时间,等我做完手shu出来已经是晚上12点了。整个手shu一共用了10小时,出来后在工作人员的安排下住进了医yuan安排的附近的酒店,第2天还要来换纱布,之后听医生的指导操作。戒口保护伤口,3天后可以拆纱布,7天后来医yuan清洗结痂。

术前
术前 术前 术前

理光后发现的头皮炎
术前

术前消炎后
术前
第3天

第三天
第三天

第4天
第四天

第7天

第7天 第7天 第7天 第7天

术后460天左右的效果

术后400天,头发长了的效果

术后380天,角度选取不同的话,拍出来的效果不太一样,这样是不是好多啦

术后365天,整整一年。这基本就是最佳效果的时候了。看照片头顶还是比较明显稀疏,但是因为是顶光,这还比较真实的,你不太可能想要靠几千个单位和正常人比,能这样其实也能接受吧

术后340天,头顶的稀疏是没办法改变了,所以大家也不能做太高期望,但是其实不顶光的话还行 12.24.jpg

术后320天,快一年了,头顶看来是没办法恢复了,除非再次种植

术后300天

术后294天,头顶处还是空缺

术后270天

术后249天,顶光稀疏,正面看还行 9.24.jpg

术后238天,再次展示背光的效果

术后218天,光线没有直接照在头顶的话其实看起来效果还是挺好

术后208天,因为拍的照片没有那么频繁,所以更新时间间隔拉大了,头顶在光照下还是比较明显稀疏

术后205天,理了个短发

术后198天,后期拍照没这么频繁了,先来一个正面照吧,不露脸的,正面的话效果还不错

术后190天,现在看起来是不是好多啦,后面的就算耐心等头发长出来了,当然也要注意用药
微信图片_20191221181937.jpg 微信图片_20191221181948.jpg

术后181天,整半年了,效果其实还行,但是灯光下的稀疏其实还是能看得出来

术后175天,其实现在正常看头发已经好很多了,但是背光看头顶还是偏稀疏,三张照片相同时间不同角度
微信图片_20191205163038.jpg 微信图片_20191205163047.jpg 微信图片_20191205163043.jpg

术后170天,已经快半年了,效果其实已经初步体现出来了,比之前是好很多,但是经不住光线
微信图片_20191115090355.jpg 微信图片_20191115090401.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 09:57 , Processed in 0.299632 second(s), 29 queries , Gzip On.