好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

好头发自营植发2300单位,告别m额角终于不怕风吹了!

查看数: 3199 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-11 10:35

正文摘要:

简单说一下本人的情况。我上大一的时候头发还是很密的,大二的时候开始发现自己有脱发现象,一开始没有在意,但是到了大三,一次聚会时,一个女同学说,你的发际线都开始后移了,最近那么用功啊,头发都掉光了,也来 ...

原点的羁绊 发表于 2019-9-25 23:12:46
等楼主更新
keep_0低调 发表于 2019-5-15 17:30:02
明天更新
keep_0低调 发表于 2019-5-11 14:28:59
出手术室 头皮麻麻 但是看到自己头上有头发了 感觉还是不错的
keep_0低调 发表于 2019-5-11 10:46:03
再简单说一下我为什么会选择悦晟,这也是发友们想要知道的,我刚开始了解植发的时候还没开始逛贴吧,一直在看知乎,然后知道老徐,看了很多老徐的文章,真的对前两年,以及刚刚接触脱发的我一个小白来说真的非常受用,总而言之就是受到了很大的帮助,我也和老徐在微信上交流过,一开始的时候也翻了很多有关老徐的信息,知道他有论坛,也知道他是脱发植发的资深人士,很早之前就想听说过要好头发要开医院但是一直没有确切消息,去年10月的时候老徐的医院开了,我本人在东莞,还是比较近,之前也去医院看过考察,不过当时没做,没有太多钱,不过我申请到的折扣还是帮我保留了,最后11月去做了,这也是我选择悦晟的一个过程。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 01:03 , Processed in 0.245627 second(s), 29 queries , Gzip On.