好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于非那雄胺跟健身!!!
go

[心得体会] 关于非那雄胺跟健身!!!

相信很多发友都对服用了非那雄胺会对健身增肌照成影响么?很疑问。其实我对非那雄胺的作用也不太了解,吧里看到说是抑制二氢睾酮的,而增肌的很大的因素就是靠睾酮,所以我想很多发友跟我一样会迷茫,是不是对睾酮照成影响?
会不会影响增肌?还有疑问健身了会不会加速脱发?会不会健身了药效就没了?

今天我分享一下自己的服用非那雄胺跟健身的经历。
网上也看到好多人说服用非那雄胺片之后练着没力气啥的,我觉得这个应该是因人而异,或者是心理作用,我是没有这个感觉。

18年8月份我算是正式的踏入健身房(固定一周练四天),一开始也是看了网上,好多文章,又不敢太练,又不敢太吃药!!太迷茫想不通,后来狠下心来直接就开练,
练就完事了,管它到底是秃还是不涨肉!(这里也因为有168大神说过,如果怕的话就多吃点药)一开始有时候我一天吃2mg,平时都是照常吃1mg。

重点来了18年12月份我的骨骼肌曾涨2.2kg,(现在的数据没去量过,而且我休息了一段时间)这个数据在一个新手来说不算太快,但是绝对不是很慢的,
由此得出结论,非那雄胺不管会不会对睾酮产生影响,但是绝对不会让你完全不长肉。

接下来说说健身对药效的影响。

上面说了,很多发友跟我一开始一样迷茫健身对药效是不是会有影响,我可以告诉你“我也不知道” 在我进健身房开始我就有加大剂量(想起来了就多吃1MG ,最多也就一天2MG),18年8月到现在我感觉一直维持这样(照片我就不发了,可以去我其他的帖子里看看我的长毛史),没掉,也没长!

总结:想健身又怕掉头发的人不要去想太多,练就完事了,不就几根毛嘛!如果练了之后让你加重脱发了再停了,别练还来得及!!
而且你顶着个秃头,但是看上去很精神也比有一头头发人无精打采的好,我个人是这么觉得!!

练就完事了,药继续吃就完事了,头发掉的少就完事了,想那么多干嘛,多烦呐

139*****482 发表于 2019-2-25 18:48
练就完事了,药继续吃就完事了,头发掉的少就完事了,想那么多干嘛,多烦呐 ...

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

可以跑跑步,对心肺功能好处大大的。

两者关系不大吧

很喜欢健身啊,但是我没有脱发啊,健身会脱发吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:00 , Processed in 0.479776 second(s), 33 queries , Gzip On.