好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 十五年脱发的蜕变
go

[植发日记] 十五年脱发的蜕变

发表于 2018-12-17 11:44:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我今年38岁,22岁开始脱发。期间各种医院也看过,告知脱发没好办法。也一直关注好头发论坛,08年左右的时候还有个发医吧的贴吧。没结婚的时候,用过米诺和保法止后来要孩子,没敢用,具体效果不明显,而且当时年轻,费用也跟不上。
后来觉得只有植发才能救我,但经费一直是问题,怎么也得5-6万吧,婚后一直买房子,装房子,没有闲钱,后来职位也提升了,收入也上来了,一年大概15万左右吧,觉得有条件植发了,也看了论坛很多大神的文章去年去了yh.但是不幸,小姑娘告诉我脱发面积大,效果不会好。
失望而归,也快40的人了,也就没在意,直到今年单位有个50多的用药竟然有效果了,我从怀疑到试用,到有效果也不过3个月,现在分享给发友,也算我对论坛的感谢,和同病相怜患者的帮助。
大家也没必要怀疑我,我没啥其他目的,也不靠这个赚钱,目前我年收入有40w吧。纯属分享。也不一定对大家都有效,给大家提供个思路。

楼主| 发表于 2018-12-17 11:48:55 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个是17年照的

楼主| 发表于 2018-12-17 11:49:46 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这两张是用了2个月左右的

楼主| 发表于 2018-12-17 11:50:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个是近期照的,大概用了3个月。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 09:29 , Processed in 0.378898 second(s), 36 queries , Gzip On.