好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 天津科发源-我的人生转折点
go

[植发日记] 天津科发源-我的人生转折点 [复制链接]

楼主
发表于 2018-11-27 11:06:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在天津科发源植发之后一个礼拜去检查,植发区和取发区恢复都不错,自己心里觉得挺美,之前的那些看来都没有白费,尤其是植发之后整个头痒还不能挠,那是需要一定自制力的。不过一切都过去了,毛脑子都在憧憬美好未来。于是自己就有点放肆了,但是很快就得了毛囊炎,经过不断努力,最近才基本上好了。作为过来人给大家一些建议,避免你们重蹈覆辙。第一,一定要忌口,海鲜牛羊肉一定不能吃,即使还带也不行!这个很容易被忽视

第二,鸡蛋虽然不是海鲜,和牛羊肉也不沾边,但是也是发物,也不能吃

第三,一定不要熬夜,最好十一点之前休息,有利于头发生长

第四,植发之后后脑勺的取发区容易痒,一定不能随便挠!可以喷一点消炎pen ji,一旦随便挠可能把毛囊炎挠破,那会传染,就需要更多时间来治疗毛囊炎

好了,就分享到这里,我会持续给你们分享.

给你们看看毛囊炎前后照片对比

天津科发源-我的人生转折点- 好头发网

天津科发源-我的人生转折点- 好头发网

看楼主后枕部都恢复很多了,那植发的地方应该效果也好吧

楼主| 发表于 2018-12-1 13:51:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发区在一个月以内头发会变长,然后新的发茬会替换长的头发,要非常美观需要六个月之后才能看出来

怎么搞的毛囊炎啊?是因为不注意饮食吗?

楼主后面恢复的怎么样啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:26 , Processed in 0.213051 second(s), 28 queries , Gzip On.