好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【艺人植发】电影电视演员KFY植发记
go

[好头发H码] 【艺人植发】电影电视演员KFY植发记 [复制链接]

楼主
发表于 2018-11-22 23:34:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
发友们好,我是一名演员、音乐工作者。有多年脱发史,而我的工作领域对外貌要求特别高,所以一直以来我都苦苦寻觅能够摆脱脱发的方法,如今总算选好了医院做完了植发手术,我的抗脱故事可以说是比很多人都曲折了,接下来我会慢慢给大家说

楼主| 发表于 2018-11-23 00:43:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

抗脱故事后面再讲,先上几张图片吧

楼主| 发表于 2018-11-23 00:56:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术前的照片,其实我在2016年初的时候植过一次了,在另外一个机构,种的是两侧额角,当时种的单位比较少,手术医生方向掌握的不是很好,角度也不太对,所以看起来不自然。加上我没有注意原生发的保护,所以头顶的原生发也退化了

【艺人植发】电影电视演员KFY植发记- 好头发网

楼主| 发表于 2018-11-23 01:02:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Yangjo 发表于 2018-11-23 00:56
手术前的照片,其实我在2016年初的时候植过一次了,在另外一个机构,种的是两侧额角,当时种的单位比较少, ...

后来经过一年多的机构考察,我去了很多家植发医院,最后决定选择科发源。这是手术前方案设计

楼主| 发表于 2018-11-23 01:05:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Yangjo 发表于 2018-11-23 01:02
后来经过一年多的机构考察,我去了很多家植发医院,最后决定选择科发源。这是手术前方案设计 ...

手术结束当天的植发区情况

做成这样  多少钱?

楼主,现在术后多久了,感觉效果怎么样?有最近的照片呀?

1万

灌水先锋资深会员

我是 张卫健

楼主用的啥技术
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 04:22 , Processed in 0.820520 second(s), 29 queries , Gzip On.