好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

20181107上海科发源植发日记(长更哦)

查看数: 4044 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-14 20:32

正文摘要:

[size=1.00em]今天[size=1.00em]是的术后第二天,在医院住的比较无聊,护士们也一直鼓励我来发帖,所以特意注册了论坛账号来分享我的心得。之前逛论坛的时候我还在想,是不是效果好的才发的出来,但是[size=1.00em] ...

beibei770 发表于 2019-9-30 15:31:59
楼主大概多久脱落期过去
远程控制 发表于 2019-9-25 16:58:08
还植了美人尖吗?哈哈 有没有正脸图片啊
罗马斗兽场 发表于 2019-9-25 15:55:26
楼主做植发的时候有没有什么优惠啊
下雪了 发表于 2019-9-24 17:54:02
楼主花了多少钱做的呢?做完不消肿的话,是不是不能出门呢?
薛仁贵 发表于 2019-9-24 17:53:12
哇,好棒,大叔变小鲜肉,楼主这整个恢复过程花了多久呢?做完手术,麻醉消了以后会痛吗?
追逐_VWGQ 发表于 2019-7-29 02:41:11
恢复了不错。你做时打了几折
saspurs 发表于 2019-2-25 15:34:38
lz更新得不错,我支持你一下哦,加油,效果挺好的
rgfsgtre 发表于 2018-12-6 16:54:30
就看后期存活率了
18621022167 发表于 2018-11-22 17:00:31
思君入梦 发表于 2018-11-22 14:46
楼主,种植头发是怎么种植呀,在哪里种植的头发种的呀,存活率高不高?

看看我的标题
思君入梦 发表于 2018-11-22 14:46:45
楼主,种植头发是怎么种植呀,在哪里种植的头发种的呀,存活率高不高?
思君入梦 发表于 2018-11-22 14:45:40
楼书,术后多久可以洗头呀,有没有需要注意的,长出来的头发是和自己的头发一样的吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 15:41 , Processed in 0.568357 second(s), 35 queries , Gzip On.