好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 天津科发源圆了我十几年的梦想!
go

[植发日记] 天津科发源圆了我十几年的梦想! [复制链接]

楼主
发表于 2018-11-6 02:24:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  本人今年38了,还是单身,打算找对象了,一看自己的形象,有时候连主动追别人的勇气都没有。由于老爸遗传,我天生发际线就有点高,初中高中学习压力大时有一段时间掉过头发,后来基本上不怎么掉了,但是自己天真以为头发是靠长出来的,妄想用生发产品,让头发长的超过自己的发际线,现在看来自己多么的幼稚!上大学时我了解到某生发产品可能有用,但是坚持用了两年没什么效果。掉头发是控制住了,但是长头发这件事好像和我没什么关系。其实那时就知道有植发这件事,但是担心技术不成熟,另外自己经济上压力也很大,于是这件事一直拖到现在,这么多年自己一直忙于自己喜欢做的事情,认为找对象结婚了就不自由了,于是一直拖到现在才考虑找对象,去年过年家里给介绍个对象,见面我感觉还行,但是那个女的和我敷衍了一会就走了,回头我问媒人,说是对我的形象不满意,自己受刺激还是挺大的!另外自己也是非常爱美,每天照镜子看自己说实话自己都讨厌自己!于是决定开始准备植发的事情。
  我在天津上班,最早路过天津一家本土的植发机构,了解之后还是觉得不放心,自己就害怕万一失败了,把自己形象毁了,那就完了。于是就去了解全国连锁植发机构,感觉那样放心一点,网上查了有四家,其中三家在天津有分店,科发源,雍禾,瑞丽诗,最终让我下定决心在科发源植发是因为科发源的塔医生给我预约了他们的王小平院长,为什么下定决心让王院长做呢?因为我了解到现在植发技术已经在国内发展十几二十年了,头发是成活率其实都没有什么大问题,基本上都能在百分之九十几以上,植发现在追求的是如何设计和种的美观,这个必须要找到专业人士,而王小平院长就是最擅长这方面。于是我最终选择了科发源。
   我做的是发际线和眉毛,手术从上午十点开始做到晚上七点,中途吃了个午饭,我自己其实很害怕打针,从小到大只要是能吃药解决的我坚决不打针,但是这回为了我的头发我是豁出去了。
  我是2018年9.14做的,到今天二十多天了,发一些做之前的和昨天去检查时的照片,效果自己很满意。
  提醒大家注意两点,第一不要把发际线做的很低,比如我本来脸就宽,如果发际线做很低,不仅浪费钱,而且会显得脸更宽!第二做完手术四十天之内要忌口,我抱着侥幸心理吃了点带鱼,马上脸就肿了,现在后面取发区还有点毛囊炎,没办法,自作自受!带鱼是海鲜,术后海鲜要忌口,大家一定注意!
还有大家一定不要熬夜哦!否则再好的头发也禁不起折腾的!
好了,暂时分享到这里,后续我会接着给大家分享。

天津科发源圆了我十几年的梦想!- 好头发网

发表于 2018-11-6 07:46:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术疼不疼,这个需要多久能恢复好?

楼主| 发表于 2018-11-6 09:29:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
打麻药有一点疼,但也不是特别疼。相对于头发少给我带来的困扰和不自信不开心,这一点疼痛几乎可以忽略不计

楼主| 发表于 2018-11-6 09:35:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
帖子是晚上发的,有点困了,把日期写错了,不是9.14做的手术,而是10.14号,另外发的图片有一张是4.30号的,其实我四月份就开始考虑植发了,医生就给我设计了发际线和眉形,但是我一直了解了半年,经过全方位慎重考虑,最终选择了科发源植发

哦    天津有专家吗

楼主| 发表于 2018-11-7 09:14:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我是在天津科发源做的,但是预约的是科发源北京总院院长王小平

发表于 2018-11-8 19:48:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术需要多长时间啊!

发表于 2018-11-8 19:54:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
需要住院吗?他们那提供住宿吗?

发表于 2018-11-8 20:13:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
必须住院吗  可以不住吗

楼主| 发表于 2018-11-10 00:09:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
可以住,也可以不住,手术结束就可以自由活动,但是注意不要磕到头部,还有要带防尘帽

楼主| 发表于 2018-11-10 00:10:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好像提供住宿,我没有住

发表于 2018-11-11 08:41:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
恢复期需要多久呢?种完以后还会掉吗?

发表于 2018-11-11 17:48:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术以后忌口都有啥不能吃啊

楼主| 发表于 2018-11-12 22:42:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
海鲜牛羊肉,辛辣都不行

效果不错,挺自然的

恭喜楼主,很自然

发表于 2018-11-14 16:08:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
继续关注你的改变,希望以后还可以看到你新的头发情况

挺密实的,感谢楼主的分享

发表于 2018-11-16 17:52:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最近头发怎么样了

楼主| 发表于 2018-11-20 07:50:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个月了,毛囊基本上存活了,接下来两三个月处于脱发期,头发会新老更替,真正正常要等四个月以后。毛囊炎还没好,还在喷消炎药,所以大家一定要注意术后忌口,否则一旦毛囊炎真的很麻烦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:17 , Processed in 0.232855 second(s), 34 queries , Gzip On.