好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发心里路程
go

[植发日记] 我的植发心里路程 [复制链接]

楼主
发表于 2018-10-30 18:53:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
天津科发源植发10天

性别男,年纪26岁

我之前发际线高,稀疏,最主要的是发际线和两个额角头发很秃,发际线参差不齐, 看上去比较稀疏,已有10年历史,很苦恼

以前试过很多防止脱发的产品和固发的护理,比如霸王,生姜,感觉没有什么用,头发没有明显的改善,很有机缘的在网上看到了科发源,因为自己头发不好从小到大被同学经常嘲笑,因为头发不好,不能弄什么发型,朋友经常嘲笑我,真的自信都快没有了,咨询的时候,医生很认真的给我讲解,很细心,很耐心,把我头发问题说了一下,也给我做了毛囊测试

开始做手术的时候,先抽血化验,然后医生会理发,,然后根据脸型画出发际线

植发,3600个单位,大概经过了6.7个小时的手术,每个人都特别认真,下图是做完后第一天的照片

手术,完成了,专业医生会告诉,有专门的去水肿的药和,消炎药,很详细的给介绍怎么吃

然后,做完后后脑勺会有绷带,晚上我自我感觉不是特别疼,但是晚上大家别喝太多水怕有水肿。

特别说的是科发源,吃住,我感觉都还挺满意的,呆了三天,专门人员到点会给送饭

很快到了第二天,后脑勺就不是很疼了,医生把后脑勺的绷带

换成了薄点的,医生会来病房问,感觉如何,然后,会定期用红外线护理后脑勺,让伤口恢复的更快

第三天,把绷带拆掉,医院给带的,元康,和喷的营养液,护理液等,医生会很详细的告诉怎么使用,以及回家吃什么

现在10天了效果很好

我的植发心里路程- 好头发网

发表于 2018-11-8 19:54:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术做的时候疼不疼啊

发表于 2018-11-8 20:02:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你这发际线形状真不错回头我也看看去

发表于 2018-11-8 20:11:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你这是种植了多少单位啊?

发表于 2018-11-8 20:12:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
贵不贵啊,可以分期吗

发表于 2018-11-8 20:47:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看你做的不错,我也一直在对比和关注,可以一起探讨一下吗

发表于 2018-11-11 08:43:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后需要多久可以恢复好啊,以后还会再掉吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 18:07 , Processed in 0.357421 second(s), 34 queries , Gzip On.