好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源,大面积植发了解一下!!
go

[植发日记] 上海科发源,大面积植发了解一下!! [复制链接]

楼主
发表于 2018-10-18 12:24:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这是一贴真实植发感受,纯粹记录一下我植发这件事的整个历程。

植发情况:科发源植发机构。10月16号手术,取发4200单位,实际取法4220,多送20给我。种植三个区域(前、中、后)。手术总耗时10小时左右,取发3小时,种植4小时。辛苦各位医生。自己开车去,自己开车回。手术对身体基本没影响。

简单介绍下脱发史,本人30岁不到,无不良癖好,不抽烟不喝酒,应该也没脱发遗传。
脱发五六年,到目前头发已经六七级脱发程度。刚开始脱发去医院检查,雄性脱发,用了一些中药西药,还包括在医院的治疗,效果一般,基本算无济于事,浪费了很多的财力、物力时间,所以没坚持。头发也特别油很严重,最好每天都得洗头发,感觉还越洗掉的越多。尴尬的是去理发店,熟悉的理发师默默来句头发又少了。
中间几年也有了解过植发,但一直有点犹豫,一是价格贵,二是还要手术,怕有什么风险,觉得没有这个必要吧(感觉光头才去种头发- - )。现在看来真的是后悔啊!!!没早点去!!!

今年开始植发的想法越来越重,而且妻子也很支持我去植发,我们开始网上了解植发机构,一查基本就那几家比较大,口碑也比较好。因为家离上海最近,所以在今年国庆后,选择去上海实地考察一下,选了科发源、碧莲盛、雍禾。(这些都是看到发友推荐)其实我内心还是比较倾向科发源的,不为什么,就是一直觉。
当天到了上海后先后去了两家,还有一家来不及去了。两家医院都介绍了一下自己的特色,以及根据我的情况,给予了最适合我的建议。都说我面积较大,可取发量有限。只能最大限度改善了。所以这时候就后悔没早点来啊。

最终根据对比机构的规模和咨询医生(科发源吴医生)的介绍,我和妻子决定选择科发源,他们能分期付款,能给我取得发量也比较多,价格也有一优惠。(这里并不是否认其他几家不好,各有各的特色吧,科发源可能更让我信任吧)
后来就定了3天后手术,由院长团队操刀。当天和妻子一早就出发去医院了。设计植发区域,各种检查,拍照,然后就进入手术室了。头部局部打麻药有点疼,打完就没感觉了。不过也睡不着,头上动刀子啊!做完晚上7点,稍事休息,自己开车回家咯。
术后当天后枕取发处有点疼,睡觉时正好压着。
术后第二天去自己本地医院换纱布,撕开纱布有点疼,但能忍受。
术后第三天早上也就是今天就把纱布摘了,取发区看着有点难看,不过医生说后面能恢复。
最后抛开利益关系,还是要感谢下吴医生,术后咨询刘医生,以及手术团队里的医生。
最后的最后最感谢我的妻子,一直在支持我,不嫌弃我形象。
下面附上一些照片,脸就不漏了。

后旋处情况

前额情况

术后1天

术后2天,取发区,两侧有点结痂吧

术后2天,植发区

目前就到第二天的情况,后面有时间再分享。

楼主,过程可能难,但只要结果好就好了。现在应该已经不难受了吧、期待更新.

看到好多血啊,楼主做手术会痛吗?现在是什么情况了?

后续照片呢

植完头发会不会留疤啊?

现在术后多久了啊?楼主术后有用药吗?

期待楼主后续的更新,长得怎么样啦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 18:15 , Processed in 0.250341 second(s), 34 queries , Gzip On.