好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

KFY 18.8.17 PTT技术 4200单位 多图预警持续更新 等待发际线...

查看数: 2721 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-16 22:38

正文摘要:

1、脱发史                                    我虽然天 ...

枯藤古帝 发表于 2019-10-16 11:59:34
PTT是什么。。。五花八门
空谷幽兰 发表于 2019-10-15 14:18:11
楼主你现在恢复的怎么样啊!恢复到正常了吗?还能不能看出来是植过发的呀?
天空中的流沙 发表于 2019-10-4 09:27:11
术前签协议吗?
墨轩666 发表于 2019-1-20 11:49:04
持续更新呀,还用药么
温柔两刀 发表于 2018-11-24 23:25:38
思君入梦 发表于 2018-11-22 14:56
楼主术后多久拆纱布,这纱布好不好拆?会不会有很多血?

两天拆纱布,没有血。
感觉你对植发手术还不是太了解。只有手术时出了些血,而且是微量。
思君入梦 发表于 2018-11-22 14:56:14
楼主术后多久拆纱布,这纱布好不好拆?会不会有很多血?
温柔两刀 发表于 2018-11-18 21:31:29
漫步前进 发表于 2018-11-18 13:29
头发现在怎么样,长出来没有,怎么没更新了

谢谢关注,马上更新
温柔两刀 发表于 2018-11-18 21:31:16
奥克兰的天空 发表于 2018-11-13 11:06
楼主写错毛囊数量了吧?就前面这点地方怎么可能4200单位,看着最多2000多吧。 ...

额头大,除了M角,还有前额的加密。
你看刚做完手术地方,出血点其实前额中间地方也有的。
不过你提醒我了,我过段还要核算一下。
漫步前进 发表于 2018-11-18 13:29:37
头发现在怎么样,长出来没有,怎么没更新了
奥克兰的天空 发表于 2018-11-13 11:06:07
楼主写错毛囊数量了吧?就前面这点地方怎么可能4200单位,看着最多2000多吧。
百事顺心 发表于 2018-11-13 09:27:46
楼主现在头发是脱落期吧,过程写的很详细哦,楼主是个细心的人。
温柔两刀 发表于 2018-10-20 22:50:14
图片占楼

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 03:40 , Processed in 0.380439 second(s), 35 queries , Gzip On.