好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源~高额头发际线种植啦啦啦啦,告别大额头~ ...
go

[植发日记] 上海科发源~高额头发际线种植啦啦啦啦,告别大额头~ [复制链接]

楼主
发表于 2018-9-28 22:20:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      大家好,本人女,24岁,从小脑门就大,emmmm...好像从幼儿园起就开始留刘海,一直留到24岁!留刘海的同志们都知道,刘海很容易油!我每天早上都要洗刘海,久而久之前面的头发越来越少,恶性循环。好多人让我换个发型,每当我把刘海掀开来大家就会说,哎呀,小姑娘你去演古装剧阿哥都不用化妆~怪我咯,天生的!每次和父母抱怨他们都会说大脑门聪明,可是这也太大了好嘛~于是乎最近几年一直都有在关注植发,考察咨询后决定在上海科发源做植发手术,总共2970个单位,采用PTT技术,接下来让我来讲讲植发过程。
      9月11号来到上海科发源给我安排了易医生咨询,我比较在意的第一点是产后脱发,听说产后脱发会很严重,我怕现在植了头发等以后生了宝宝又脱了,那岂不是白花钱了,易医生说不用担心这点,因为取的毛囊是在后枕部,生命力是最顽强的,你看一般脱发都是脱前面,后面很少脱吧,到时候产后脱发脱掉的是原生发,种植的反而不会脱落。听到易医生这么说我就放心了。关心的第二点是成活率,如果成活率不高银子白白花出去了,留下的头发没几根,心疼银子也心疼毛囊,易医生说科发源是保证成活率的,保证成活率在96%以上,这样子就比较放心,我会看后期的植发效果~接着有另外一位医生来给我设计发际线,设计完后就拍照,剃发,交钱,抽血化验,然后就奔赴手术室啦。
   到了手术室让我面朝下趴在手术床上,给我打麻药,取毛囊,说实话打麻药还是有点痛的,要打好几针,打完后就开始取毛囊,面朝下也不知道趴了多久,不知道是不是麻药的原因迷迷糊糊的好像还睡着了,有护士拍拍我说取完了,让我换个面躺着,给我的额头打麻药,还是疼疼疼~打完麻药后就开始扎洞,为植发做准备,扎好洞就把取下分离好的毛囊一个个种植在扎的洞里,然后就完成啦~下手术床后才知道原来一场手术过去了5个小时!看来我真的是睡着了,都没有感觉过了这么长时间,做好已经晚上11点了,我麻麻等在外面接我回家,医生给了我消肿药、止痛药和消炎药,说晚上要是痛的睡不着可以吃止痛药,我很顽强的没有吃止痛药~接下来的5天里都有点肿,等到一个礼拜过后稍微消肿,现在距离手术已经过去了17天,我把刘海放了下来挡着,平常人一般看不见植发区域现在头发已经在一点点脱落了,好心疼啊,希望以后都能长出来~~~
   宝宝们还有什么问题可以来问我哦!
接下来放图~ 设计发际线~

上海科发源~高额头发际线种植啦啦啦啦,告别大额头~- 好头发网

上海科发源~高额头发际线种植啦啦啦啦,告别大额头~- 好头发网

这是植发后两天去医院换小绷带的照片~

楼主五官长的挺好的 啊,种植的发际线长出来会更好看

楼主好漂亮啊,希望楼主持续更新哦,会关注的。

小瑶瑶瑶 发表于 2018-9-28 22:29
这是植发后两天去医院换小绷带的照片~

楼主现在恢复的怎么样了?我也是在上海科发源做的,12月4号做的,过两天去清血痂。

楼主头发植的好密啊!效果不错呢!!我也去看看               

是位漂亮的女发友  老衲有礼了

好美,植发后更美了

楼主,你这是刚种植完的照片吗?看着还挺不错的,就是不知道以后怎么样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 05:02 , Processed in 0.233303 second(s), 34 queries , Gzip On.