好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年9月16日郑州科发源前额加鬓角植发2900单位,分享 ...
go

[植发日记] 2018年9月16日郑州科发源前额加鬓角植发2900单位,分享记录贴 [复制链接]

楼主
发表于 2018-9-18 09:57:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是一名即将毕业的大四学生,在我的印象里脱发是从高中开始的,那时候天天熬夜,我从小本身发际线比较高,一直都是长发,用刘海遮挡。每次刚整理好的发型就一出门风刮一下就被吹乱了,很是无奈。每次最惧怕去理发店剪头发了,就怕理发师师傅一个手抖把刘海剪多了或者剪的不好,心里就很自卑,每次去理发店,理发店的师傅就说我额角头发太少了,已经秃发了,我只能每次多说一声嗯。经过半年前的了解植发后我决定付出实际行动来改变我的形象,一直都羡慕他们额头低的人能剪寸头或者背头,而我始终脱离不了刘海。本身我在郑州上学,就到郑州科发源实地考察了一下,之所以选择科发源原因有三:1.距离我比较近,也考虑过去北京上海的总部植发,但是路途遥远,术后的护理啊什么的万一有什么问题还要来回倒腾甚是麻烦。2.科发源从发展到现在一已经有21年的时间了,时间就是最好的证明,这一点足以让我毫不犹豫的选择它。3.医院的环境也比较好,有两个团队进行手术都是经验丰富,资历深的医生。咨询医生闫医生考虑到我是学生也帮我想了很多办法来帮助我,在此特别感谢人美心善的闫医生。

楼主| 发表于 2018-9-18 10:09:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是植发前的照片

2018年9月16日郑州科发源前额加鬓角植发2900单位,分享记录贴- 好头发网

2018年9月16日郑州科发源前额加鬓角植发2900单位,分享记录贴- 好头发网

9月15号下午四点前我和我的小伙伴就一起来到了郑州科发源,先抽血,再理发,然后根据我们不同的脸型设计适合我们的发际线,我额头本身比较高想调低一些,发际线是2500单位,我本身没什么鬓角,又加了两边的鬓角300单位的毛囊。最后闫医生还送了我100个单位的毛囊,相当于我只花了2700个单位的钱,其实在手术中,还多取了100多个毛囊,所以一共加起来是2900多单位,送了我200多个毛囊真的是意想不到的惊喜。当天晚上就给我设计好了发际线因为我是第一台手术,第二天早上再设计发际线鬓角比较仓促,所以提前设计好。然后就带我们去二楼住的病房了,刚开始在我的想象中房间里就一张床,当我进门的一瞬间感觉像进入了连锁酒店那样,干净的床,中央空调,液晶电视,饮水机,独立卫生间也能洗澡,和连锁酒店比起来一点都不差。睡了一晚9月16号早上起来8点半护士就敲门把早餐送了进来,吃过早餐后又重新描了一遍线,又问我对手术有什么不理解的地方或者顾虑,我说没有就进入了手术室,手术室是无菌手术室,我还没进去就让我换上了新的拖鞋,又穿上了手术服,进了手术室医生们让我坐下给我拍了下术前的照片,就躺在手术台上给我后枕部消毒,然后有医生给我打麻药,打了好多针,跟我说有一点疼但是不是特别疼,有的地方皮肤比较敏感可能会比较疼都会跟我说,确实和医生说的一样。打完麻药医生又问我是不是感觉到热热的我说是的,医生说麻药已经开始一作用了,就开始给我测试下哪里疼跟他说他再给我打点麻药,然后就进行了取毛囊的阶段,我是9点进入的手术室,整个取毛囊一点感觉都没有感觉过了一会,趴着不能动就睡着了,等取好了医生把我叫醒说可以下来走一走了,然后有医生在给取下的毛囊进行清理多余的组织物和培养。吃过中午饭就可以种植头发了,护士就把我扶起来,扶着我去吃饭,吃完饭然后上了个厕所就开始进入手术室种植头发了,种植头发前也要消毒,然后打麻药,这时候打麻药疼的感觉比后枕部打麻药的疼感要强一些,因为前额和鬓角面部神经多一些,所以比较痛,但是也就针扎一下注射一下就不疼了,就一点一点的打麻药。打完后还是测试一下哪里有疼,没有痛疼感了就开始种植了,接下来给我输液。种植的过程也是一点疼痛都没有,又开始睡觉了,睡了好一会医生把我叫醒让我数毛囊,我一下惊醒坐起来说我刚刚还在做梦呢,医生笑一笑就端来了一盆盆的毛囊,一组有十个数了一下一共2900多个毛囊,医生说又给我多取了100多个毛囊用来加密和衔接当时心里觉得这的医生真好,我还以为当时说送100个毛囊就不再送了呢。在此真诚的感谢下手术的医生们!然后就开始给我种植了,我做的是PSE无痕植发技术上是没有任何问题的密度是60的密度,对我这种以后要留背头的人来说密度是一点都不能忽视的。然后就用白色的微针来给我种植,感觉像针打进去的,一点感觉都没有,能听到声音,医生一直在给我种植,种植了好长一会儿时间长了他们也很累,会停留一分钟恢复一下,然后继续给我种植。取完毛囊吃完饭后我是12点30多进入手术室的,一直到5点30多才种植完,这个时间真的是很长,种植头发真的是消耗体力啊。种植完后医生给我拿了镜子让我看下是否满意,我仔细看了看感觉效果很好。然后拍了照片,给我头部缠了纱布戴了无菌帽就出了手术室刚回到了病房,护士小姐姐就把晚餐给我拿了过来让我先吃晚餐,过了一会医生过来看看我术后的效果,然后给我拿了药,交代了注意事项我就休息了。术后第二天早上吃过早饭医生就给我换了纱布,嘱咐我术后前三天外出要带上无菌帽避免外面的灰尘什么的。我术后第三天是周一学校有课所以下午的时候要回学校,走之前让护士把种植区和取发区用水给我冲一下,不然回到学校自己怕弄不好。然后医生又特意嘱咐了下千万注意不要磕碰到种植区,然后我就坐车回到了学校了。

楼主| 发表于 2018-9-18 10:35:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是我理完发的发际线,本来没想理光头,朋友说后枕部剃的太短不好看就让我理光头了

楼主| 发表于 2018-9-18 10:37:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是设计好的发际线和鬓角

楼主| 发表于 2018-9-18 10:39:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
补发一张

楼主| 发表于 2018-9-18 10:43:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是手后当天的照片,后枕部的图片找不到了

楼主| 发表于 2018-9-18 11:01:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术当天晚上麻药过了后前额比较疼睡不着觉,还好医生给我拿了止疼药,服用了止疼药不疼了,就安然入睡了,术后第二天早上医生就给我换了纱布,附上第二天的图片

楼主| 发表于 2018-9-18 11:03:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术第三天的照片已经回到学校再宿舍拍的后枕部

楼主| 发表于 2018-9-18 11:05:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
之所以选择科发源的原因还有可以免息分期,这对学生的我来说无疑是最好的选择,家里一直反对我做手术,之后做完手术后跟家里人说了父母看我术后没有什么影响,就放心了,主要家里人怕手术不安全才反对的,我爸还说我理了光头更帅了

楼主| 发表于 2018-9-18 11:16:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术第四天种植区特别痒一直想挠,但是又不敢只能忍着,前几天额头还有些肿,现在一点都不肿了。

楼主| 发表于 2018-9-19 08:37:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第五天上课时候拍的,鬓角还是有些红,种植区和取发区特别痒,十天内外出要戴帽子,棒球帽什么的会压到种植区,就借同学的带帽子的薄外套去上课

楼主| 发表于 2018-9-22 12:21:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天正好发友会,正好来清理血痂,清理完血痂头皮清爽好多

楼主| 发表于 2018-9-22 12:23:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
收到了好头发送的洗发水了,谢谢好头发,今天开始就能洗头了,

确认过眼神 是长得帅的人

看起来很自然呢,恭喜楼主,感谢楼主的分享

楼主| 发表于 2018-11-25 17:00:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yunyun 发表于 2018-11-12 14:15
看起来很自然呢,恭喜楼主,感谢楼主的分享

客气了

楼主| 发表于 2018-11-25 17:01:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
京东方南大街 发表于 2018-11-5 13:23
确认过眼神 是长得帅的人

没有吧...

楼主| 发表于 2018-11-25 17:02:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
两个多月了,脱落期好快过去吧,不然天天都是戴着帽子去上课

楼主,你头发脱发面积还不小呢,种植头发可以不留光头吗?好丑啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 08:48 , Processed in 0.342719 second(s), 28 queries , Gzip On.