好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发开植发医院这个事,大家怎么看啊? ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 腊肠滑鸡煲
go

[植发考察] 好头发开植发医院这个事,大家怎么看啊? [复制链接]

我现在大概4级脱发的程度,用米诺和非那已经有一年了,开始有点效果,现在越来越不行了,这个是能预约做的时间?想中秋那几天做,中间请假几天算上十一,有十几天的时间恢复,做完十几天是不是可以正常上班呢?

好头发多年用户来留个言,我应该是好头发最早的一批用户了吧,那几年疯一样的关注植发,所以每天回去都看看有没有最新贴,早期的国王哥、十年一剑大哥都是在好头发认识的朋友,既聊脱发又聊人生,真的是很痛快。现在很多年过去了,最早的那批发友大部分都已经植发了,很多人应该效果还不错,但是联系少了。看了老徐的文章,感概万千,时间过得太快,当年泡在植发论坛的日子一去不复返,但是很多人的头发却越来越好(包括我),到底是失去了青春还是找回了青春?哈哈扯得有点远了,祝好头发医院开业大吉!

云贵川有没有好头发的植发医院?

植发三年了,但是一直还在关注好头发,头发真的是太重要,太重要了,我植发之前一直单身,相亲必死,本来被脱发不怎么在乎的我也不得不认真考虑植发,最终的效果超乎我的预期。对于还在纠结植发的小伙伴们,在有能力的条件下就尽快上车吧,经历过之后才知道满头秀发有多么重要,多么难得!我们生活已经非常不易,为何要在伴随自己一生的头发上委曲自己!

老徐现实中的朋友特意来顶一下,大家可能不知道老徐以前是打电子竞技的,那个时候没有LOL、DOTA2,没有RNG和LGD,是SC和war3的时代,老徐当年打游戏的水平绝对算得上高人,可惜电子竞技早期没有生存空间,那些大神一个个都转去其他行业创业了。老徐属于那种研究一个事情就一定钻研到底的性格,当年Zerg的很多战术都是他一个人研究出来的,真的是天赋秉异,期待他在创业中继续绽放吧!

关注好头发也好几年了,就是自己不能坚持,没有毅力,所以脱发还是在持续。希望好头发的植发医院能越办越好,最好在大西北开家分院,这样就比较方便。

作为一家创投机构的老总,很是感兴趣呵

有幸加过徐哥微信,年少无知问了很多小白的问题,徐哥都耐心解答了,当时就觉得遇到好人了哈哈,后来才知道徐哥原来是徐总,敬意更多了一分。希望徐哥做植发医院之后,别忘了我们这些发友啊!

关注好头发老徐6.7年了,在国内能有如此专业耐心的讲解除老徐绝无他人,原来介绍给我很多其他值发医院,都没去,感觉不靠谱。现在老徐开医院,我这相隔千里也必须支持!

植发现在后期潜力特别大,初步估计市场目前几千个亿的潜力,希望好头发能做大做强,优惠多一点做推广

之前在论坛潜水,没怎么发言过。但是作为忠实老粉丝,刚一开医院就去植发了,去年10月4号做的,给你们看我植发前后的对比图,现在是恢复的152天,有需要可以借鉴

楼主在哪里啊?什么类型的脱发啊?可以交个朋友吗 ?
楼主去医院看过吗?我在东莞,上周去看过了,还在纠结中
要是楼主离得近可以组个团一起去啊!

我已经在悦晟植过了  我反正挺满意  发个照片给楼主参考参考  第一张是植完160天的  第二张是植发前的  

好头发开植发医院这个事,大家怎么看啊?- 好头发网

好头发开植发医院这个事,大家怎么看啊?- 好头发网

我觉得应该可以的吧   好头发论坛都10多年了  肯定积攒了挺多医生的人脉  我打算趁劳动节的活动去看看呢  有组团的吗? 楼主要去看看不  可以一起啊  医院怎么样去实地考察一下就知道了  正好五一的时候顺便在深圳玩一下

好头发医院刚开的时候,去考察很多次,一直纠结。但是我之后去了其他植发医院一对比,发现好头发相比算是效果和价格上面最良心的了。这几天打算和朋友一起过去植了,要是有准备植发的朋友,可以一起,,,,

之前一直有听说过深圳的好头发,上一周刚好有时间就去他们医院看了一下,我感觉性价比还不错,目前打算考虑一段时间再说......

我是去年开业的时候去做的植发,感觉性价比比较高,现在半年了恢复还不错
图一是我做植发当天,图二是术后3天,图三是术后151天。
我自己也在论坛发了分享帖子,楼主可以做个参考。

我还挺感谢好头发在深圳开医院的,我就是去好头发植过发了,之前还是我的一个朋友给我介绍的呢,现在感觉效果还是不错的,我种植了2900单位。

图一是植发前  图二是术后80天

性价比很高啊,希望在北京也开一所分院,深圳有点远了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 06:11 , Processed in 0.246141 second(s), 33 queries , Gzip On.