好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

杭州科发源植发

查看数: 2541 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-19 13:48

正文摘要:

发友们大家好,我姓卢  大家可以叫我小卢。下面我给大家分享一段我在杭州科发源医院的植发经历吧。本人 天生发际线高,在18岁的时候就有开始脱发。当时没怎么在意,以为还会长出来的。几年过去了,头发是 ...

四季的魅力 发表于 2019-10-1 14:24:31
南荣理阁 发表于 2019-2-21 10:44:36
效果很好哦,需要吃药吗
15967497532 发表于 2019-2-13 19:18:07
植发第208天
赴南非 发表于 2018-12-2 10:03:53
楼主现在过了脱落期没有啊
俊臣 发表于 2018-12-1 14:21:48
楼主现在的头发好了很多,前后对比区别还是挺大的。
15967497532 发表于 2018-9-13 22:18:21
157*****946 发表于 2018-8-26 22:37
楼主你好,你之前的头发是什么样子的呢?传几张图看看!你的微信是多少,能告诉吧!我也想去植发,交流可 ...

哥们不好意思,以前没照片,术前也忘记拍了
15700108946 发表于 2018-8-26 22:37:30
159*****532 发表于 2018-8-26 14:15
植发第40天了,一直没时间更新。有些发友想知道我现在恢复的怎么样了,在这我给发友们介绍一下我植发后这段 ...

楼主你好,你之前的头发是什么样子的呢?传几张图看看!你的微信是多少,能告诉吧!我也想去植发,交流可以吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 17:16 , Processed in 0.250387 second(s), 29 queries , Gzip On.