好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7.28南京科发源植发4900单位已经长出头发了 ...
go

[好头发H码] 7.28南京科发源植发4900单位已经长出头发了 [复制链接]

楼主
发表于 2018-8-14 14:27:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今年7月初去漂流,头发湿了,同事就说“哟你头发都没了嘛,好老啊.”这样的话我听多了心里总不是滋味。我掉发有五六年了,那时候工作忙几乎无休,早上六点来钟出门晚上十一二点才回来,有时候还玩游戏熬夜。
头顶几乎掉没了,就剩小绒毛,平时我都把侧面头发留长然后往中间梳,盖起来。就这样也能看到,我不敢照相,也没有自信心。我心里很害怕,我怕像我岳父那样一圈圈的掉完然后整个就光头了。本来认识我的人都说我很帅,但头发掉了以后我就从男神变成腊肉了,我才30几岁,谁说男人不想年青!
从那次漂流回来我就跟我老婆说想植发,她很积极,就在网上看了下,预约了最近的科发源,我们在马鞍山,科发源在南京,医生说去了头发检测都是免费的,我们就去了。其实我们对植发没有什么概念,去了以后医生给我做了头发头皮检查,在仪器下看的真恐怖,头皮都光了,毛囊都萎缩,很多都闭合了。童医生给我们解释毛囊闭合后就长不出头发了,像我这样的只能植发,我掉发区域还大,U型加M的综合型,都掉到漩涡了,如果不养护好还会继续掉。
童医生讲的很详细,把我们的疑惑都一一解答,我们是7月15去咨询的,当天就决定要做植发,然后预约了手术时间7月28日。7月27下午去医院做了术前准备,28日一早就进手术室。病房和餐饮医院都安排的很仔细,一体化服务。
手术当天我就回家了没在医院住,童医生把注意事项一一解说并用笔写了下来,还微信跟踪每天询问我的情况。术后第8天我去科发源清理血痂,童医生说我恢复的很好,并告诉我后期怎么养护。
植发后我天天看我的头发,心里那个美的,虽然头发还没有长很长,但是自己都觉得看了好舒服,每天要照好几次镜子。等我头发长了,我再发后期照片给大家看。明年我还去漂流,再也不怕头发湿水,不怕和别人照相了哈哈。

照片怎么发上来呀?我给大家看看我的头发

tiexuewuhen 发表于 2018-8-14 14:30
照片怎么发上来呀?我给大家看看我的头发

用手机登陆传图吧,  比较简单

楼主| 发表于 2018-8-15 07:23:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
酝酿未来 发表于 2018-8-14 16:31
用手机登陆传图吧,  比较简单

植发后的样子。前期脱发的没保存,去南京科发源在童医生那可看到

7.28南京科发源植发4900单位已经长出头发了- 好头发网

7.28南京科发源植发4900单位已经长出头发了- 好头发网

楼主,你是用的什么技术啊,才10天就恢复的那么好了,都看不出来痕迹

楼主| 发表于 2018-8-28 18:50:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是掉发期,正好一个月了,貌似头发长得很快呀,静待这个时期过去期待结果

楼主这完全看不出来是种的,效果太好

现在还需要 用药吗,,头发现在怎么样了。

你的头发是长的挺快的啊,效果应该会很好的 。

几乎没有看到瘢痕,效果不错啊。楼主加油。

继续上照片更新呀

照片不是很清楚,可以再发点图片看看嘛

你第几天洗的血痂啊 要去医院洗吗

看着还可以呀,楼主植发后感觉怎么样呀?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 15:58 , Processed in 0.230158 second(s), 34 queries , Gzip On.