好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发,给我多一些自信!

查看数: 1973 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-12 21:08

正文摘要:

我今年38岁,江苏南通人,是一名公司主管。大概是30岁之后开始渐渐脱发。有遗传因素影响,爷爷和舅舅有不同程度的谢顶,但主要是之前那些年自己没有注意,生活习惯不规律,经常喝酒抽烟熬夜,爱吃辛辣食物和夜宵 ...

18605133600 发表于 2018-10-5 20:40:58
术后两个月。经历过了狂脱期。头发慢慢长起来了,但还是比较稀疏,去医院做理疗每次都会让医生替我再看看头发的生长情况,说我的新陈代谢快,头发长的也快。我自拍的照片里也能看到头顶上有很多头发正在从头皮上冒了出来,每天还是按时吃药擦药,相信坚持会有改变。
18605133600 发表于 2018-8-15 06:13:21
新手山路 发表于 2018-8-14 16:30
老哥很帅哈!   一共做了有3000单位吗?  花费多少ua

哈哈,谢谢夸奖,我种了四千二百个单位,头顶稀疏的比较厉害,但后面资源只能取这么多。
新手山路 发表于 2018-8-14 16:30:16
老哥很帅哈!   一共做了有3000单位吗?  花费多少ua

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:18 , Processed in 0.237213 second(s), 31 queries , Gzip On.