好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新人报道,上海科发源植发2760记录一下
go

[植发日记] 新人报道,上海科发源植发2760记录一下 [复制链接]

楼主
发表于 2018-7-26 19:07:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,第一次在这上面发帖,记录我的植发经历,希望发友们多多支持哈,我是06年开始脱发的,那个时候染发,熬夜打游戏,抽烟喝酒,也是近两年了解是脂溢性脱发,也叫雄脱,那时候也没怎么上心,很多长辈都在说年轻时都要掉头发,掉着掉着就不掉了,就这样过了几年、和朋友一起去喝酒,朋友说你头皮都露出来啦,再过几年就谢顶啦,那个时候才感觉到烦恼,开始在超市买霸王防脱洗发水,生姜洗发水,但是该掉还是掉,找了当地的老中医也看了,也给开了药,叫注意饮食和作息时间,感觉还是掉,只是掉的少了。一直到去年7  8月份的时候在网上看到了植发,好像看到了最后的救命的稻草,就一直关注植发的经历啊,效果怎么样啊,也加了不少医生的微信,也考察了不少医院,看了差不多一年,到了今年7月份的时候决定要去植发,也下了很大的决心,家里人都不同意,怕我上当啊,受骗啊什么的,但我还是决定试一试。7月15号坐的车来到上海,之前交流的医生给我的路线,说实话很好找,刚到医院的时候看到科发源植发医院,毛囊大于天,医院规模看着也不小,进去之后前台接待的我,小妹妹很热情,给我倒水,问我有没有预约,咨询了我一些问题,叫我坐着休息等一会,没多久就叫我进了陈医生的办公室,陈医生说实话很专业也很耐心的给我讲解的很大关于脱发的问题,我就问什么时候可以手术,陈医生很耐心的说你别急,又带我做了毛囊检测,给我看看我的头皮环境,讲解了很多,还给我看了她之前来这里植发的病友恢复的情况,这里还支持零首付零利息分期付款等等,等我确定好了再带我去抽血化验,因为我身份证忘记带了,只能等二天才能手术,陈医生就安排我现在医院二楼住下,叫我多跟发友交流交流。
没手术这两天也看了不少发友,还有一个发友植发三年了,没什么事情还来护理什么的,看他们头发恢复的都不错啊,心里感觉这次来对了,说实话医院的护士也很热情,天天早上中午晚上都到病房叫我们出来吃饭啊什么的。
到了7月18号,今天准备手术了,说实话很紧张,陈医生先带我剃了光头,带我做了头皮深层护理,给我画了发际线,准备手术,进去之后是一位年纪比较大的主任,这个主任我在医院里看到他的照片,个人感觉年纪越大越有经验吧,哈哈个人感觉,主任看我很紧张,也叫我别紧张,叫我趴在手术台上准备打麻药,一边打一边跟我说话,护士一直在后面安抚我,说实话打麻药有点疼,还能接受、然后就是取毛囊,因为打了麻药所以没啥感觉,我还睡着了,九点多进的手术室,11点多叫我起来出去吃饭,取发完成,大概12点多叫我进去的,护士把我取的毛囊拿给我看看,准备植发了,还是先打麻药,然后在头顶打眼,不疼,最后在植发,下午植发是有点煎熬,4个多小时出来的,医生叮嘱我好好休息晚上睡觉前别喝水,容易水肿,反正也没在意吧,还是喝了水,第二天看到额头肿了,主任查房看了下说没事,几天就会消肿的,平时的病友都是住了二三天就回去了,我住的比较远就想着清完血伽再回去吧,又在医院住了八天,从术后第三天开始,到一楼给我打香波洗额头,五天洗全头,这几天最煎熬,取发区和种植区好痒啊、又不能挠,不过洗了头蛮舒服的,天天没事和病友打打牌,交流下植发效果什么的,第七天清完血伽订票准备回来了,陈医生又给我开了药,告诉我怎么实用和外用药的使用方法,我自己在医院买个激光生发帽,离的比较远,跑到医院护理比较麻烦,买个帽子在家里自己护理护理改变头皮环境还是可以的,说了这么多看看我植发前后的照片吧,有时间我会继续更新我的植发记录。

新人报道,上海科发源植发2760记录一下- 好头发网

楼主是做了两个额角啊,现在还在脱落期吗。

你的密度多少?面积多少?我最近准备做,可我觉得医生给我算的有点多。

楼主的头发现在是什么情况了?有近期的照片可以分享一下吗?

楼主现在感觉咋样了

楼主| 发表于 2020-6-5 13:24:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在感觉还好好久没来了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 14:20 , Processed in 0.228553 second(s), 30 queries , Gzip On.