好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发让我变的更加自信

查看数: 2646 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-26 08:56

正文摘要:

记得刚上大学的那会我的头发挺多挺密的,大二的时候头发开始脱落,那时也没太在意,然后大学毕业,头发就开始进入快速脱落期,然后去医院也拿了点药,没有多少效果,经过同学介绍我叫去吃中药,吃了一段时间也没看到 ...

ruanziyi 发表于 2019-9-30 15:33:12
楼主做完之后头疼吗  
枯藤古帝 发表于 2019-9-25 17:04:12
老哥恢复的蛮不错啊,在哪里做的?有推荐吗
┈┾℡吻痕 发表于 2019-5-27 12:38:08
IMG_20190527_102244.jpg IMG_20190527_102250.jpg

效果越来越好了,这是一年的效果!希望再接再厉!

植发让我变的更加自信- 好头发网
┈┾℡吻痕 发表于 2019-4-9 14:06:47
九个月的效果,感觉越来越好了!

┈┾℡吻痕 发表于 2019-2-25 11:31:26
八个月的效果,我感觉还是比较满意的! IMG_20190225_110019.jpg

┈┾℡吻痕 发表于 2019-1-15 15:30:40
半年的时间,初步的效果不错!希望再接再厉!加油!!

┈┾℡吻痕 发表于 2018-7-24 09:34:00
开始进入脱落期,我脱落期头发掉的挺多的,希望越来越好!

┈┾℡吻痕_GGKC 发表于 2018-6-29 05:30:16
寂静的河流 发表于 2018-6-26 18:54
一共多少钱啊

我种植面积比较大,花了五万多
寂静的河流 发表于 2018-6-26 18:54:07
一共多少钱啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 19:41 , Processed in 0.226295 second(s), 35 queries , Gzip On.