好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

时隔6年,终于鼓起勇气记录一生一次到北京科发源植发经历

查看数: 4494 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-17 18:38

正文摘要:

人的一生总会遇到很多奇妙经历,当然有想继续不断经历的(比如说植发成功后,越来越多的妹子抢着向你要微信),更有永远不想再次经历的(植发开始一直到清理血茄),我确定这是我人生中唯一一次也是最后一次植发,所 ...

三妻四妾 发表于 2019-10-7 15:13:10
楼主,我想问一下这个植发植完后需要什么护理吗  要不要用药之类的啊
一杯酒 发表于 2019-10-5 10:56:31
效果真好,羡慕你
黑山老妖 发表于 2019-1-17 09:27:43
楼主,你在哪种植的头发呀,看着挺自然的,还会在脱落吗?
asppy1985521 发表于 2018-12-30 21:14:22
时间过得飞快,植发29周了,跨年夜之前喝了好几场大的,眼看着就要跨年了,很激动,也很期待19年头发能长的更好!除了应酬每天都坚持健身,并且抓紧一切时间休息!喝酒之后头皮特别痒,而且容易掉,非常的心疼毛囊受到的伤害,因此尽量避免烟酒,(本人不吸烟),还是一如既往的坚持每天喷2次曼迪,每天早晚各一次,每晚坚持服用保法止,绝对坚持到底!真心祈祷快快长出新头发,两天洗一次头,发现如果休息不好的话头发会掉的很多,第一天用清水冲洗,第二天用洗发水按摩头皮清洗,脱发掉落的少了,慢慢的就不那么担心。昨天到医院做了一下头皮养护,超过6个月了,已经进入生长期了,感觉很头发掉的不多了。建议各位发友不要把狂脱期当回事,该吃吃,该喝喝,开心早睡早起最重要,我会坚持每周更新。

难耍的 发表于 2018-12-17 12:06:11
分享的很详细,楼主的效果也很明显,感谢楼主的分享
拿放大镜 发表于 2018-12-10 09:48:54
楼主文采真好,感谢楼主的分享
南豆腐 发表于 2018-12-3 12:19:37
很详细了
百事顺心 发表于 2018-11-13 09:35:20
头发长的不错,加油
三妻四妾 发表于 2018-10-16 10:02:36
楼主,你这植发的整个过程记录的很详细啊!也谢谢楼主能跟我们分享
狂笑 发表于 2018-10-15 11:32:28
楼主这头发恢复的真是不错,希望继续更新。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 09:07 , Processed in 0.249150 second(s), 35 queries , Gzip On.