好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 研究了好久 大神进
go

[非那雄胺] 研究了好久 大神进 [复制链接]

发表于 2018-6-14 23:01:16 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
  我感觉这个 脱发  不一定是雄激素在毛囊作怪啊  感觉是雄激素 刺激皮肤  是皮脂变大了  挤压毛囊导致的啊    植发不正是这个道理么   在脑袋上植发  正的进去   同样血液在腐蚀脑袋上的毛囊  也没见怎么脱       不是以前那些被皮脂挤压的没点生存空间的毛囊  只是洞口变大了  有空间生存 2d82c65c1038534325c3d8519013b07ecb8088de.jpg 非那雄按作用应该是去油使皮脂不在分泌那么多油脂 皮脂变小  给毛囊空间   出油会吸引螨虫  啃噬毛囊  导致皮炎  头屑  而且 脸上冒油 会吸引螨虫 螨虫作怪  皮肤会越来越不好

有没有什么比较好的洗发水推荐的

从开始到现在6 发表于 2018-6-22 11:15
皮肤毛囊油脂过多  堵塞毛孔容易引发细菌真菌繁殖  引起皮肤炎症   长期就导致毛囊环境变坏   毛发就脱落了 ...

既然这样多去油不就好了

皮肤毛囊油脂过多  堵塞毛孔容易引发细菌真菌繁殖  引起皮肤炎症   长期就导致毛囊环境变坏   毛发就脱落了

iptable 发表于 2018-6-16 10:14
可以试试除螨的洗发水,比如螨婷的,我有时候会用,对于导致脱发的直接原因说实话我现在也没弄明白......是 ...

在用了  

可以试试除螨的洗发水,比如螨婷的,我有时候会用,对于导致脱发的直接原因说实话我现在也没弄明白......是螨虫,还是 啥物理作用 都不好说,这个脱发的过程太多因素参与进来了

皮脂变大也没那么大力量吧,不会积压毛囊导致脱发啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
DHT刺激皮脂腺,出油加剧,这只是并非症
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 08:08 , Processed in 0.278714 second(s), 40 queries , Gzip On.