好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源植发1900单位,现在恢复良好ing... ...
go

[植发日记] 北京科发源植发1900单位,现在恢复良好ing... [复制链接]

楼主
发表于 2018-5-22 19:02:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,先说说我自己的情况吧:发际线天生较高,大学毕业前从未注意自己头发问题,因为我这是天生的,跟我爸、我弟 都一样,而且那时候还不明显,重心还在学习上。

开始注意自己头发的问题是毕业后一年。毕业第一年先是找工作,稳定工作,挣点钱,也没太看重自己的发型,能简单随行就行。毕业第一年还不是很明显,看身边的同事朋友开始有意地将头发梳成“大人模样”来搭配正装皮鞋,每次只好凑合着用发胶和电吹风把头发吹得比较蓬松营造出一种头发不少的假象。
毕业时的:

我大学学的专业还是计算机,毕业后自然而然从事计算机有关的工作,成为了一名码农,天天对着电脑,经常熬夜加班,对头发影响比较严重,慢慢发现发际线较高,很影响自己的形象。但是还是对于“植发”名词无概念,也不知道如何改变,就先硬着头皮继续走下去。。。
毕业后一年发际线较高:

2017年10月份时有次理发,发型师告诉我,我这种情况可以用激光手术,跟他一个亲戚一样的,费用有点贵,当时有点想法,但是考虑到当时情况,虽有想法并未付出实际去实现想法。后来就说也可以先把前面这个突起的头发剃掉,跟两边齐平,看着也舒服些,于是我就这样做了,理发后感觉还不错。只是后来需要每天提一下,就跟刮胡子一样,要不然会长出来,看着有点难看。
理发后:

2018.4开始了解植发。2018年我奔三了,还没女朋友,得注意一下自己形象了,于是百度了植发名词,搜索出来的结果排名第一是科发源,看这个网站感觉还不错,而且看到里面有植发案例,很多互联网行业,我也是互联网行业,本来还是抱着试试的想法,瞬间靠谱的信息传递而来。于是跟他们客服了解了一下,稍后又加了微信,想进一步了解,最后客服说可以到咱们医院做详细的检查,会有专业专门的医生做植发指导咨询,给我说了地址。我就抽空去了医院。他们医院环境不错,前台和护士人员的服务很好,我的咨询医生是贾医生,给我做了详细分析,说我这个发际线还不是很高,1900单位就可以,而且人也很好。
手术前的:

2018.4.4大早上他们专车接我到医院开始植发手术,上午进行三个半小时就结束了,整个过程非常放松,除了打麻药时有一些刺痛感,其余的时间都没有任何痛感。手术后又给买份饭,最后又是专车送我到家,服务很好。在这里也要再次感谢科发源的医生护士们全程地悉心照料。下面上几张术后新鲜出炉的一手术后图:

6C70CEB08F7766207F303AD7A76125B7.jpg C140CC67997B68AF6DCF7565809EE76C.jpg

现在手术后将近两个月,恢复良好中。。。
后期还好更新帖子,请大家继续关注哦。

楼主,感觉你们那个行业是不是脱发挺多的?天天对着电脑加班熬夜

我是程序员,感觉对电脑时间久,而且用脑非常多,是容易脱发

楼主做手术痛不痛 啊,现在头发生长的怎么样啊

楼主头发长的怎么样啊,有时间可以更新一下

现在的情况是后枕已经恢复的很好了,完全都看不出来是取过的,

楼主现在是脱落期吧,有没有可以让头发长的快一点的药?我

想看楼主长出来的头发呀,快快更新哦。

楼主还是挺帅气的,植完头发会更加年轻吧

我和你的情况一样,老铁现在恢复的怎样了 ?

楼书术后护理麻烦吗,听说前几天还挺麻烦的,是不是要去医院处理呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 12:05 , Processed in 2.513595 second(s), 34 queries , Gzip On.