好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源植发2018-3-26
go

[植发日记] 深圳科发源植发2018-3-26 [复制链接]

楼主
发表于 2018-5-2 19:16:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在这里写一下我的真实感受,希望对大家有帮助,我是2017年9月10号来的深圳,在之前我对植发的了解几乎为0(因为小城市里没植发医院),只是听说国外有这种技术,然后就想着以后赚到钱了,去国外做,当我来到深圳了,有一次在理发店那个理发师跟我说现在植发技术很成熟了,像你这样子可以去做个植发,我也很好奇就问哪里可以植发?后来就慢慢开始在深圳了解了。现在介绍一下我自己,本人今天24岁,因为天生发际线高额头高 m型的发型困扰我十几年了,在大学期间同学都以为我脱发,如果有跟我一样的人肯定也有过这种感受,反正都习惯了,基本不怎么理短发,因为看起来额头超级高,很丑。其实我们家头发的基因应该还是蛮好的,因为家族没有脱发的,但是至于为什么我会有这么高的发际线我也搞不清楚,基因这种东西很奇怪。
开始说正文吧,听说深圳这里植发很成熟了,我就开始上网了解了,你只要收一下深圳植发出现的第一家肯定是鹏程医院,所以我第一次就去了鹏程医院了,有医生一对一的咨询,反正就是跟你说现在技术很成熟了,没必要担心。其实大家最关注的两个点就是1 效果 2价格。
下面我就以自己的例子说一下。我就去过深圳的4家植发医院1鹏程 2雍禾 3科发源 4碧莲盛(去的先后顺序)效果这个东西我就说说我做的这家医院,因为我也只做过一家(哈哈哈)价钱你们可以对比一下。
1鹏程 当时给我算的价格差不多是4万 可能还有空间 因为后来一直给我说有什么优惠折扣之类的 反正那个时候我已经把这家排除了。这家医院不是专业植发的 其他美容的也有,所以我把它排除了。
2雍禾 去他们家的时候给我感觉也不错 价格但是折扣后 差不多2.7万 看了他们那些做完手术出来的人效果也可以,后来把他排除是因为,他们家的咨询医生我不是很喜欢,说话很气人有的时候。
3科发源 当时去的时候人很多 给我感觉也不错 咨询医生也是比较站在我们的立场考虑 这家是我去过四家里人最多的一家了 我想口碑应该是不错的 因为很多也是朋友做完介绍过来的这里给我的价格是3万(折后)
4碧莲盛 这家医院是去了 然后直接被我排除的  因为那个咨询医生 一直问我之前去了 哪些医院? 然后就一直在背后说别人坏话 我本人是不能接受这样子的人 而且医院人也很少,所以我直接排除了。 价格是2万左右(折后)
跑完这些医院我就没再去找了因为真的很累  说实话一边工作一边去找这个真的很累 技术我们也不懂 我们只能靠去医院看看那些人做出来的效果怎么样去做对比。后来经过一个月的深思熟虑我选择了科发源 因为当时去的时候刚好有个老乡福建人 也是刚好回来复查
他做完1年了我看他效果不错 而且他做之前也了解了很久 年级一样大 他也推荐我在这家做后来我就选择了科发源 因为这里人多 总体感觉也不错 很多人做出来的效果挺好的。
最后跟大家说一下,植发在中国也有19年的历史了,也是很成熟了,我知道的在深圳比较大的三家1科发源 2雍禾 3碧莲盛都是全国连锁的专业植发医院,如果真的想做植发,千万别去小机构做。因为很多小机构技术还是不行的 在这三家我也是经过很多对比 选择了科发源 。希望对大家有帮助,我现在术后20天左右 效果自己还是比较满意的,至少花了三万不后悔。

深圳科发源植发2018-3-26- 好头发网

楼主用了多少钱,我花了3.6万~
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主,之前我就因为发量少特别自卑,看了您的经历,我现在终于也约了手术

不知道楼主头发长的怎么样了,

发表于 2018-7-8 22:06:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在已经手术后3个月多了,上次去复查了,医生说我生长期比较快,三个月就有这种效果,可能是我比较忌口吧,睡的早,效果还是挺好的。

发表于 2018-7-8 22:06:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
回忆过往 发表于 2018-5-3 09:50
楼主,之前我就因为发量少特别自卑,看了您的经历,我现在终于也约了手术 ...

不错

发表于 2018-7-8 22:07:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
严宽 发表于 2018-5-2 23:10

我也是三万多

发表于 2018-7-8 22:07:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
严宽 发表于 2018-5-2 23:10

我也是三万多

发表于 2018-7-8 22:07:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
回忆过往 发表于 2018-5-3 09:50
楼主,之前我就因为发量少特别自卑,看了您的经历,我现在终于也约了手术 ...

加油

发表于 2018-7-8 22:08:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
富二代也苦恼 发表于 2018-7-2 13:10
不知道楼主头发长的怎么样了,

还不错

发表于 2018-7-16 10:57:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最近一天比一天好了 三个月后慢慢的都开始长了 挺开心的。人也自信了很多 很多人问会不会痛什么的  已经都不会了 很正常 就是还是要忌口 不能吃牛羊肉 海鲜 。

这一头的密发,真的是年轻又帅气

楼主你在科发源植发多少钱一个单位?

看到楼主的 头发长的挺好的 ,,恭喜了

这效果看着还不错啊,头发留长点会不会好看点啊、

这头发还不错,现在还有没有照片?

听说科发源的技术很好,很先进  楼主您现在头发恢复的咋样啊  

我也在深圳,准备国庆节去下三大机构看看,科发源老铁做了觉得咋样

楼主,看你这现在恢复的还挺好的,你这是种植了多少单位的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 17:24 , Processed in 1.116500 second(s), 34 queries , Gzip On.