好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2018.04.13 广州雍禾前额2300单位(2100FUE+200加密),星级服务...

查看数: 3586 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-26 11:44

正文摘要:

本帖最后由 20180413 于 2018-4-26 11:45 编辑 本人是五年前开始明显脱发的,主要是前额脱发,发际线明显后移。刚开始的时候觉得没什么,别人说也不理他,可从去年开始自己也觉得形象明显不好看了,前额光秃秃 ...

20180413 发表于 2018-5-12 12:04:49

RE:【广州雍禾星级服务】 2018.04.13 前额2300单位(2100FUE+200...

20180413 发表于 2018-5-7 17:24:46

手术过程很顺利,中午12点到雍禾,直奔咨询医生办公室,签协议,办分期,然后吃午饭,再去剪发洗头。上到六楼手术室先换住院服,随身物品放储物柜里锁好带上钥匙,就去手术室了。
从我走进手术楼层的那一秒开始,雍禾的护士就全程陪着我,前呵后护的,生怕你有意外,特别注重你不要碰到头部,有点不习惯。睡上手术床的那一刻忽然有点紧张,医生护士和我交流几句就平静下来了。
手术室有主刀医生,有分离师,有种植师,有护士,大家分工合作。手术过程一共三个小时,趴着取毛囊一个半小时,平躺着种植一个半小时。那个取毛囊的器械有电机的,滋滋的声音和牙医那些器械很像。
主刀医生负责取毛囊,分离师在旁边工作台即时分离,取完毛囊主刀医生再帮你开孔,种毛囊是由种植师负责的,护士全程配合工作。取完毛囊种植师会叫你清点数量,毛囊分成几堆,她跟你点一堆有多少个毛囊,再点有多少堆就可以算出来了,每堆都点就太累了。手术过程很紧凑,因为要保证毛囊的成活率,分离好的毛囊先放营养液里泡着
起床翻身时几个护士扶着我叫我慢点轻点,生怕我有意外,这个服务真是.....  很不习惯啊
坐几分钟后马上再平躺上去开始种植,种植过程就比取毛囊过程舒服多了,因为是平躺着,还有音乐,我睡着了两次,是护士把我叫叫醒的。
手术完护士用单反拍照留底,前额后枕的全部拍下来,这个在手术前就开始拍了。我做完手术一直不觉得怎么涨痛,就是手术后第一晚睡觉的时候难受点,麻药过了,后面虽然包扎,但压着枕头还是不舒服。

走出手术楼层时我一阵的轻松,困扰多时的问题终于解决了,虽然不知最终结果怎样,但是我有信心。
护士带我到咨询医生那里,然后就安排我住宿,住到了四楼,观察室11,就是房号。

20180413 发表于 2018-5-7 10:36:01

看咨询医生的微信,科发源的手术创口好像是比较小的,但是在论坛看大家发帖好像和雍禾也没什么差别,甚至比雍禾的创口大,这个可能和主刀医生的技术经验有关吧,大家多比较吧。

如果大家有时间还是尽量实地考察,考察完不用马上下决定,沉淀一段时间,将收集的信息融汇对比,再做决定。

20180413 发表于 2018-5-4 16:21:33

考察完四家后,当时就排除碧莲盛和瑞丽诗了。碧莲盛环境和服务明显不足,碧莲盛还有一个缺点,咨询时说同行的不是,拿出微信记录说某发友在某同行处植发失败了,有图有记录的说得煞有介事,但我怎么听都觉得刻意,这个情况瑞丽诗也有,但瑞丽诗没有这么刻意,点到即止。

然后就剩下雍禾和科发源了,当时我最大的纠结就是这两家的技术和效果,雍禾技术的种植密度比较实在,科发源的微针技术种植密度高,科发源的总价也高出很多,我最纠结的是高密度种植的效果是不是一定就好。后来我咨询了雍禾的医生,她跟我说了一些在其他医院听不到的行业情况,在网上也看不到的,解决了我的疑问。而且雍禾的价格和术后服务也有优势,科发源最快要两天后才手术,我也没时间等了,于是就定下了雍禾,第二天就住进了雍禾,开始了7天的特殊之旅。

其实,我觉着科发源也很好的,只是在当时那个特殊的情况下,我觉着雍禾最适合我,理论上我选雍禾也没错,如果有机会让我再选一次的话,我很可能会选科发源。

20180413 发表于 2018-4-27 17:05:44

下面四大家的考察感受单独说,这是我在广州的考察感受,其他地方什么样我不知道哦,不能代表其他地方的
现在植发医院给的前台或者是咨询医生,都会尽量选年轻漂亮的美女,这样的好处很简单,可以让咨询者对医院留下更好的形象,提高服务质量,更容易打动你

20180413 发表于 2018-4-27 16:40:08
跟大家说说考察的感受,其实考察就是看几样东西,植发医院的环境和硬件设施,人性化服务质量,医院给你出的植发设计方案,用的什么技术,植发毛囊单位数量,单价总价,优惠打折力度,是否可以分期,是否提供保障协议这些,每家医院都是看这几样的。
先说医院的咨询流程,前台先接待你,稍后他们会给你安排一位咨询医生到咨询室里详细了解,先初步观察你的脱发情况,问你的脱发时间,生活习惯,有无服药或者做过其他治疗,然后到检测室用高倍电子放大镜观察你的毛囊情况,检测画面在显示器上你也可以看到的,健康的毛囊和坏死的毛囊差别是很明显的,然后再问你的植发意愿,帮你出一个具体的植发方案,这个植发方案的设计就是重中之重了,跟大家分享一下。

20180413 发表于 2018-4-26 16:10:44

接下来跟大家说说考察的经历感受,为什么会选择雍禾,说完考察感受后会再跟大家说手术后的感受。我是出差广州 顺便考察的,用两天时间对比了四大家,雍禾、碧莲盛、科发源、瑞丽诗,第三天就定下了雍禾做手术
我是广东人,但不在广州,去广州有几百公里,也要四五个小时

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 20:48 , Processed in 0.229546 second(s), 29 queries , Gzip On.