好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发日记,现在植发完两个多月了,稍后会跟帖的 ...
go

[植发日记] 植发日记,现在植发完两个多月了,稍后会跟帖的

发表于 2018-4-21 11:25:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是植发两个多月的,这是植发前的照片,稍后会跟帖的,今年23了,大四开始掉发,然后读了研究生,研二出来实习,刚好来深圳,平常比较在意自己的审美吧,掉头发刚开始就开始治疗,刚开始同学说,他胃不好,看了一个中医好了,然后带我去看了看,刚开始去,说我肾虚,然后开了一个星期的药,然后我吃了吃,中医说需要吃三个月才有用,然后我就吃了两个月吧,当时挺麻烦的,因为在学校,不过,幸好的是他们那里给熬药,然后每个星期去拿一次,吃了一个多月吧,感觉没啥用。又去了三甲医院看西医,挂了两个医生的号,然后那医生问了下,家里是不是有遗传,我说有,然后他就说雄脱,脂溢性脱发,就给我开了米诺和菲那,然后又去了另一个医生那里看,他也说雄脱,然后他没开菲那,他说我太年轻,就没让吃,我也在网上查了一下,说年轻人副作用大,就买了米诺,然后开始了我的米诺例程,从本科用到研究生,用了差不多一年。感觉还一直在掉,期间头上出油严重还买了侧柏枝,烧水洗头,可是并没感觉多大用,还用过生姜,在淘宝上买过生发药包,但作用不大,期间还吃了黑豆,黑米,黑芝麻的豆浆,天天喝,在学校买了豆浆机,学校还查大功率电器,每次用完都锁在柜子里,想想都心酸。
现在研二出来实习了,在贴吧里认识了一个发友,然后星期天我们两个就约好一块在碧莲盛,科发源,雍和,去考察了下,用了一天时间,跑的腿都快断了,反正每家都挺热情的,毛囊差不多吧都,然后我们两个都想了想没钱,我也是,想放弃了,他们说可以分期,但是还是穷。回去那天,和我姐开了视频,然后我姐给我妈说了,我妈打电话来说如果医院靠谱的话,就值吧,当时还是挺开心的,我想都知道,掉头发的苦恼,自从掉了之后,就再也没拍过照片,想当初在大一时,也是班草的存在,哎,时间是把杀猪刀啊,掉发之后自己买了一个推子。每过两个星期,就自己推一次,还是非常感谢父母的,能理解我,期间也对他们发过脾气。希望以后多孝敬他们。
考察过之后,其实加了他们的微信,期间科发源莫医生,每天都会给我聊天,给我说知道我是学生,给领导反应了一下,可以给我最大的优惠,然后自己又考虑了一下,就预约了手术,在2018年1月27号,莫医生挺好的,什么都给我办好了,特别细心,然后就决定来做了,从中午1点左右进去的,打麻药挺疼的,然后之后就不疼了,里面还有音乐,取发时,我都睡着了,我心是有多大,取完之后还把我叫起来,还让我看了毛囊,当时头有点晕,就说不看了,直接种吧,然后就种了,这期间没睡觉了,又打麻药,种植区的,当时我都快哭了,疼得我,医生说别紧张,哎,一直做到晚上9点多,出来之后晕的不行,然后还给我留了饭,木耳炒肉。因为刚做完,所以也没吃多少,就把我领到住的地方了,里面还有三个发友,有一个是和我同天做的,还有出来后医生还给了我一些药,教我怎么吃,当时比较晕,就没记太清,都是同病房的发友给我说的,太感谢了。今天是第二天。准备三天洗完头,再走,有想问得,我都会解答。

楼主| 发表于 2018-4-21 11:28:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在已经11周了,头发还很稀少,希望能长的更好,等待的过程总是缓慢的。

发表于 2018-4-25 22:47:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
种植的头发很不协调,有点丑丑的,种植了多少单位多少大洋一个单位,种植过后原生发还需要药物巩固吗

楼主| 发表于 2018-4-28 12:23:04 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
需要药物,改善原生发,我倒是看不出来,再等等看吧

楼主| 发表于 2018-4-28 12:24:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在已经12周了,默默的等待,看图片吧

楼主| 发表于 2018-5-6 12:08:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第13周了,头发还可以,不过为啥还在掉,希望越来越好吧

楼主| 发表于 2018-5-15 12:37:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十四周了,这周比较忙,所以才发出来

楼主| 发表于 2018-5-20 17:25:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十五周了,医生说脱发期过了,那我就默默的等待吧,毕竟还没有进入围城呢

楼主| 发表于 2018-5-27 21:35:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十六周了,这周出来玩,所以没去理疗,现在还在火车上,为了我的积分,照样发帖。虽然现在看上去还是有点不好

楼主| 发表于 2018-6-3 16:56:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十七周了,任重而道远

楼主| 发表于 2018-6-10 16:23:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十八周了,很恼火,头发长的太慢了

楼主| 发表于 2018-6-19 18:53:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十九周了

楼主| 发表于 2018-6-25 19:21:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二十周了继续

楼主| 发表于 2018-7-1 10:31:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二十一周了!!看起来还可以

楼主| 发表于 2018-7-8 12:14:56 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二十二周了,时间过得还是挺快的

楼主加油!支持你

楼主| 发表于 2018-7-16 14:04:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二十三周了,记录中

楼主| 发表于 2018-7-24 14:49:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二十四周了,头发连接处还没长好,其他地方还可以

楼主| 发表于 2018-7-29 11:13:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二十五周了,继续吧,医生说初步效果

楼主| 发表于 2018-8-4 22:46:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二十六周了,好想快点长好,留发型啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:05 , Processed in 0.450483 second(s), 30 queries , Gzip On.