好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018.4.6北京科发源总院植发PSE+ptt技术4650单位大面积 ...
go

[植发日记] 2018.4.6北京科发源总院植发PSE+ptt技术4650单位大面积 [复制链接]

楼主
发表于 2018-4-14 22:09:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      在写植发感受之前,感慨万千,从无头发到有头发这种心理感受是别人无法体会的,都是自己的真实感受。 我是88年的,脱发已有8年?10年?我也记不太清楚了,反正时间是老长老长了,上大学的时候我的头发看起来其实还可以的,只是略微有些脱发,从毕业后,头发掉的就比较明显了。结婚以后,生活工作的改变都让自己觉得压力挺大,看着每年过年拍的全家福,一年比一年脱的厉害。14年的时候,偶然了解到了植发,然后看发友们发的帖子,好像抓住了救命稻草,但还是因为资金的问题一致处于犹豫当中,前一阵子,我拿手机自拍头顶,拍了很多角度,一看,卧槽,比我想象中的还严重。于是我决定马上去植发,不犹豫了。
       原计划是17年的11月份去呢,结果11月份出了点事,买的新房子刚装修好,采暖试水的时候,地暖质量不过关,刚一加压,管件就破裂,家里被淹的乱七八糟,那段时间一直在处理赔偿的事,植发的事就一直耽搁。元旦的时候事情处理完了,跟家里一商量,计划5月1号去,后来又提前到4月6号(我实在是等不了,每天看着镜子里的头发,越看越难受)
       4月5日下午,坐了5个小时的高铁到了北京。在这先提一下,以前在论坛上看发友说科发源服务很到位,自己去经历了一下,还真的是,确实很人性化,在高铁上,医院这边就一直询问情况,比如几点到站,司机联系去接站啊,安排食宿问题等等。我是下午6点多到北京西站,司机不到6点就已经在北京西站等我了,我们坐上车直接先到医院,接待我的是贾医生,(是个很漂亮的美女医生哦)先看了看我头发的情况,然后又给我做了一次毛囊检测,我的头发脱的比较严重,头顶有毛囊的地方萎缩的也很厉害,我原来跟论坛上发友对比,还以为3500个单位就可以,结果一测,起码得4300+的单位。我就提了一个要求,就是不要用在脑后留一条疤的那种,其他的医生定,然后就是算价钱,贾医生给我打了个8折。交钱,抽血化验,定了4月6日第一台手术。在医院吃了饭,去医院对面酒店住下了。(医院是有住院部的,我是跟我媳妇一起来的,住在病房不方便,所以我们没住医院,去对面酒店住了)
       第二天早上八点多,贾医生给我打电话,让我到医院。到了医院先在做理疗的这理了个光头,理光头发现自己还蛮好看的,然后到贾医生那设计发际线,再签协议,拍照,完了就正式进手术室做手术了。(PS:昨天已经抽血做了检测,建议想做的提前做好检测,可以节省时间)进手术室后,医生会给你穿一个绿色的手术服,进去后会要你趴在手术台上,手术台上有个洞,我个人感觉不舒服,我脸大,硌得慌。然后涂消毒液。手术总共有五六个人,主任医生只负责打麻药,有一个经验丰富的负责取发和植发,其他的打下手。主任医生会和你说,开始打麻药了,如果痛可以说,他会打慢点。可以说,这个过程是我最恐怖最怕的环节。真正打起来的时候,哎,这其实不满痛嘛。先从颈部打,围着要植发的区域打一圈,然后在区域中间再打几针,整个过程就是到耳朵旁边的时候稍微痛点,其他地方几乎无痛感,如果你痛,你要他打慢点,慢点打痛感就少很多。后面一直有个护士在拍你背,让你放松,打完过几分钟,后面就木了,摸上去粗粗的感觉。然后就开始取发了,只听见机器在后面响,一边取会一边喷消毒水,整个过程无任何感觉,只是他会经常搬动你的头方便取,所以佩服那些能睡着的发友。从9点到12点半,取发完成,算比较快的了。我开始以为会吃完饭再开始植发,没想到医生说先把前面麻药打完,定位再吃饭。又到了打麻药的恐怖环节了,哎,这次比后面稍疼些,可以忍受,有些发友后面打麻药痛,可能个人体质问题把,我这种最怕打针的都挺过来了,也就这么回事了。前面打麻药后,就开始定位,上午取发的医生用一个不知道啥东西一直在头上戳。定位后,就吃中饭了,护士会扶着你到楼下,饭菜已定好,这里给科发源的医生一个赞,服务不错。吃完饭后,就开始植发了,进去后先数毛囊,医生让我数数,我懒的数,胡乱应付了两下,大医院这点还是有保证的,没什么好担心的,协议上签的4400,给我多取了200多,整个过程也是无痛,植发过程中会打点滴,这个过程我睡了一小会。从下午1点到5点,终于大功告成。然后也是拍照,喷消毒水,帮绷带,然后下楼吃饭。护士会告诉你注意事项,然后把术后护理套装拿上,我让护士给我在包装盒上标注了用法,就回酒店了。
       植完发的图片都在手机上,明天早上起来整理一下在上图。

RE: 2018.4.6北京科发源总院植发PSE+ptt技术4650单位大面积

设计发际线
webwxgetmsgimg (5).jpg

设计完成,等待进手术室
webwxgetmsgimg (4).jpg

手术出来回到酒店
webwxgetmsgimg (6).jpg

拉风的帽子,我带上它去颐和园,那感觉。。。 webwxgetmsgimg (3).jpg

第三天拆纱布,头顶照片
webwxgetmsgimg (8).jpg

拆了纱布后面的照片,大家看下后面,4650啊,这数量无痕提取,,幸好是后面资源丰富啊
webwxgetmsgimg (7).jpg

第四天,头顶和后面
webwxgetmsgimg (9).jpg      
webwxgetmsgimg (10).jpg

第五天后面还没上药的情况
webwxgetmsgimg (11).jpg

上了药后会发红,不知道怎么回事,有轻微刺痛感
webwxgetmsgimg (12).jpg

头顶
webwxgetmsgimg (13).jpg

第六天
webwxgetmsgimg (14).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg

清理完雪痂,拍的不是很清晰 webwxgetmsgimg (17).jpg

webwxgetmsgimg (16).jpg

第八天,这张看起来就比较清楚了
webwxgetmsgimg (18).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg

楼主,植发之后有什么需要注意 的呢?期待楼主更新照片,好做个对比,看看效果

楼主| 发表于 2018-4-16 10:04:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第九天,光线下拍的

2018.4.6北京科发源总院植发PSE+ptt技术4650单位大面积- 好头发网

楼主| 发表于 2018-4-16 12:45:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后面的,起了几个毛囊炎

2018.4.6北京科发源总院植发PSE+ptt技术4650单位大面积- 好头发网

楼主| 发表于 2018-4-17 06:42:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
钱乃身外之物 发表于 2018-4-16 09:51
楼主,植发之后有什么需要注意 的呢?期待楼主更新照片,好做个对比,看看效果 ...

术后就是少吃辛辣的,早睡,按时吃药,喷药,按照医生说的就行了

楼主| 发表于 2018-4-17 07:48:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第10天头顶的

楼主| 发表于 2018-4-17 07:49:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后面

楼主| 发表于 2018-4-18 08:42:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头顶,第11天

楼主| 发表于 2018-4-18 08:43:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后面,出了不少毛囊炎

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 01:58 , Processed in 0.272830 second(s), 30 queries , Gzip On.