好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源 20180313种植 3300单位
go

[植发日记] 深圳科发源 20180313种植 3300单位 [复制链接]

发表于 2018-4-5 12:29:52 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
植发时间:20180313晚上10点左右完成手术

前段时间植发后都比较忙,今天清明放假就过来补发帖子

症状:遗传雄性激素溢脂性脱发  3级脱发

上图上图:

20180312 种植前拍照

种植前拍照1 种植前拍照2 651451469204674123.jpg

症状描述:主要是体现在两个额角,还有中间和头旋区域稀疏,前面平时照镜子可以看清楚情况,
                但是对于头旋区域,以前没注意,后面去拍照才发现,原来头旋区域也都掉到要光了

医生建议:种植两个额角还有中间区域加密,头旋区域毛囊还是有的配合后期吃药还有调理

528130764221386436.jpg 846707447578527640.jpg

这个是我种植前头发图片情况,接下来就是关于种植前了解植发的过程

一、植发前
对于植发,以前也没什么概念,估计也就网上接触过,生活也没有相关接触人群,久而久之也淡忘了。
有的也就是对于如何生发,育发的一些广告和产品,还有就是老一辈的偏方了!
拿起手中第二代身份证,2008年9月,青年高中时期,头发是如此茂密,没有发胶发蜡,军整后发型自然生长,发际线适中。
然后再对比现在一些证件照,很多人惊叹,这是你吗?
是的,那是年轻时候的我,已经10年了,岁月是把杀猪刀,但,来得也太早了吧!
唯一不变的,是我那浓密的眉毛,不受影响,值得庆幸!
来来来,常规身份证照片来一张,身份证9月份也到期需要去换了,希望到时头发长满后去拍张帅气的
394678136238743632.jpg 239551256641207820.jpg

刚开始脱发那会其实也知道,这是遗传性脱发,我爸目前50多岁,就是中间区域基本脱完。
但是看他结婚那会头发还是很浓密,也没在多过意。后
面出来工作才意识到,脱发问题已超过父辈同时期。加班熬夜,饮食不规律,这些都是造成脱发加速。

其实,大学那会就开始慢慢掉头发,两个额角头发慢慢脱落,也没去重视。
就右边留长盖住左边头发,后面留长盖住前头发。
每次理发,发型师也说,这可能以后要严重,每次都是剪发都有点对不住发型师需要慢慢去修整。
来张去年9月份办理护照拍照的,这摄影师技术太水, 都不会给我P好点,尴尬症都犯了

楼主效果不错,期待继续分享

植发后第 653 天

看我的短袖,哈哈这不是夏季,没错,这就是广东的天气,看新闻内蒙古,东北零下40多度的气温瑟瑟发抖!最近家里有些事情少更新,头发其实这段时间护理少,喷药吃药都是,今天更新下,喷药后头发打湿的效果!

植发后第 634 天

11月份,电商人比较忙碌,没怎么更新,慢慢的,发现这段时间好像掉头发严重多了,米诺少喷,非那有时忘记吃了,加上这段时间熬夜,饮食不规律!

头发也是身体状态特征最好的反馈,有问题也会第一时间反馈在头发,头皮有时还是觉得梳头不适,不清楚是不是毛囊炎!植发也有1年8个月了,这段时间还是保持着相对规律的作息!

整体感觉还是掉了有点稀疏,焦虑和作息方面心态影响因素真的很重要!慢慢调节,形象重要,既然选择植发,就选择后面维护!发友们加油!

深圳科发源 20180313种植 3300单位- 好头发网

植发后第 614 天

电商人,11月份比较忙碌,广东的天气11月份还是短袖上阵,看朋友圈东北的朋友已经羽绒大衣!前几天真的,忙碌,熬夜,饮食不规律,还是会掉发,所以,植发后维护也是必要的!

但这其实这也是正常作息规律要求,这些因素其实也是维护好头发的重要因素!

植发后第 597 天

马上步入植发后600天了,现在对于头发的习惯也是没什么顾虑的,以前关注的东西当一担成为常态,可能会肆无忌惮的,熬夜,饮食,后面其实有时不规律还是出现掉发情况,但是还是正常范围,看群里一些发友,停药后的情况,感觉这遗传学脱发,真的很难破解,后面听说别人用锯棕榈,看能不能有效维护!

日常更新周末有空更新下情况,发友有什么问题可以留言交流下的哈,最近段时间比较忙没空更新!

V:  JOBS199205

.

植发后第 586 天

10月份国庆进入比较繁忙季节,最近也少上来更新,更新有跟帖的朋友们,有空都是会上来更新,最近看一些群,一些发友停药后,复脱都觉得有点难过的,难道这个是以后延续的路!现在慢慢隔天一片非那,喷药也有继续,掉发还是算正常!心态调节吧!有问题的发友都可以交流下的哈

植发后第566天

国庆假期前更新,祝福成立新中国70周年,秋季换季天气还是慢慢变干燥,还是保持比较好的一个状态,形象好了,也自信了,植发还是因人而异,祝福各位发友能找到适合自己恢复方式!

pwf23860000 发表于 2019-9-25 14:55
健身跟脱发没有太必要的关系吧,可以健身的

影响不大的啦

月半猫 发表于 2019-9-25 16:09
想问一下小哥哥,植完发多久才可以恢复正常生活呢?就是不用再去理疗,也不用忌口了? ...

1个月左右的吧,就是忌口辛辣和作息规律好的呢

植发后第 564 天

最近很多发友加我咨询,都很庆幸自己的效果,其实后面慢慢了解,雄性遗传学脱发是一个长期过程,需要好好维护好,需要各方面配合,作息,饮食,心态,已经外界影响,植发1年半个多月都还是比较稳定!也希望发友都可以多多交流

想问一下小哥哥,植完发多久才可以恢复正常生活呢?就是不用再去理疗,也不用忌口了?

健身跟脱发没有太必要的关系吧,可以健身的

植发后第 536 天
最近头发都是觉得比较稳定,不会大量掉原生发,作息饮食规律还是比较好的,生活其实还是自律为主,身体调节能力还是取决于自己吧,希望各位发友也调整各方面,形象提升和坚持都是需要持续的!

植发后第529天

感谢分享~

植发后第 524 天

日常更新,慢慢挺药,一周3次的菲娜和一天1次的米诺,感觉还是可以的,不会说掉得厉害,整体感觉良好,还是需要作息饮食调整规律,原生发才会比较稳定!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:42 , Processed in 0.264563 second(s), 31 queries , Gzip On.