好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2018年3月4号北京科发源植4000单位,下定决心改变自己

查看数: 2833 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-19 18:03

正文摘要:

大学本科就开始有脱发,一直没有注意,直到近期看到头顶照片,发现早已露头皮,发展了得有五六年导致现在得有五六级脱发,18年才开始接触植发,去年有个老乡在南京做的,见面发现现在效果不错,看了比较心动,咨询了 ...

三妻四妾 发表于 2019-10-7 15:16:52
楼主你这面积看着可不小啊!现在恢复的怎么样啊!
怒放的生命 发表于 2019-10-5 10:55:10
脱落期是什么时候,一个多月就开始了吧?
墨轩666 发表于 2019-1-15 19:07:20
后期的照片呢
富二代也苦恼 发表于 2018-7-2 13:07:28
感觉你脱落期的状态还是挺不错的 。加油
tianji4 发表于 2018-5-2 11:53:27
空谷幽兰 发表于 2018-3-22 10:11
楼主,您头部绑的纱布几天可以去掉啊?带着纱布睡觉会不会影响休息啊

后面纱布应该是第三天去掉的,去掉的时候有点粘连。前面几天睡觉没什么问题,反而是五六天去掉之后有点疼感
空谷幽兰 发表于 2018-3-22 10:11:51
楼主,您头部绑的纱布几天可以去掉啊?带着纱布睡觉会不会影响休息啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 09:03 , Processed in 0.272093 second(s), 35 queries , Gzip On.