好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

记录2%落健使用效果

查看数: 3384 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-2 17:35

正文摘要:

介绍一下基本情况 从小头发特别厚,一直长发。2005年高中时减肥加学习压力大,开始掉头发,随手一抹一大把那种,洗完头水都是黑压压的。当时高中,家人带去看过医生,开了点中药,但是没太大效果。那时自己也不懂, ...

钱币的 发表于 2019-9-28 20:22:23
效果很好啊,我也要去用了,期待自己的效果
ck7788250 发表于 2018-5-10 00:05:01
哪里买的

来自苹果客户端来自苹果客户端
ck7788250 发表于 2018-5-10 00:04:47
用的什么米诺牌子?
甜橙 发表于 2018-5-3 23:16:16
133*****463 发表于 2018-5-3 15:40
这个药效果到是挺不错的,我都使用四个月,整体天翻地覆的变化,坏处就是终身使用,要有心理准备喔!千万别 ...

谢谢提醒 不过我是女生 没法吃非那
来自安卓客户端来自安卓客户端
13318025463 发表于 2018-5-3 15:40:06
这个药效果到是挺不错的,我都使用四个月,整体天翻地覆的变化,坏处就是终身使用,要有心理准备喔!千万别吃那非对身体伤害太大,
雍禾植发柳医生 发表于 2018-3-16 10:28:46
我是雍禾植发柳医生133*****930微信同号
甜橙 发表于 2018-3-6 13:42:08
fc89210。 发表于 2018-3-5 08:56
咱两情况大概一样,我准备吃非那了

我是女生 只能单用米诺了
fc89210。 发表于 2018-3-5 08:56:16
咱两情况大概一样,我准备吃非那了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 04:15 , Processed in 0.226958 second(s), 32 queries , Gzip On.