好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018.2.12广州碧莲盛前额加头顶3600单位,开贴记录 ...
go

[好头发H码] 2018.2.12广州碧莲盛前额加头顶3600单位,开贴记录 [复制链接]

楼主
发表于 2018-2-27 22:44:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       说起来,我这头发已经脱了五年了,还记得当年刚发现自己脱发的时候,根本不相信脱发这种事会发生在自己身上,以前只当个笑话的,可当自己也开始的时候,感觉到的是一种深深的无力,看着发际线日益后移,头顶头发也日益稀疏的时候,真的感觉脱发只是一个弹指便轻轻松松的击垮了我这二十多年建立起来的自信,尤其是当发现自己属于基因层面的雄性脱发的时候,无力、自卑、自弃等等负面情绪蜂拥而至,一度不想出门。
       在选择植发之前,我其实对植发并不看好的,一个价格高,一个当时宣称的成活率并不高,所以一直抱着药物治疗,后期维持的心态,前前后后经历过两次药物治疗,两次都有半年的疗程,每次都是在以为恢复到比较满意的状态的时候停药,结果一年之后就又开始脱,一直到年前再次发现脱发已经严重要四级的时候,同事也经常拿来开玩笑了,这才意识到,不好好解决一下头等大事真的不行了,还是大好的年纪呢。
       其实对植发的研究时间并不长,一个月左右,决定要去植发,其实也是在知乎看到老徐的讲解之后,加了植发的发友群,问过大家的情况之后,一个月的时间可能有些仓促,不过加上自己以前了解过的一些知识,也确定,这确实是一个可行的方案,最后在经过碧莲盛,科发源和雍禾三家最后的比较之后,最终选择了碧莲盛,至于为什么最终选择碧莲盛,如果大家感兴趣,后面会跟帖回答。
       先上手术前的头发情况:
       可以看出已经很明显的前额和头顶脱发严重了。接下来是术前剃了头发的:
       框线区域就是准备种植的区域,当时已经换上手术服准备进手术室了。
       手术时间的话,取发是张主任做的,时间大致在2.5个小时,植发是一个植发女医生做的,忘了叫什么,时间大致是3.5小时,做完已经晚上十点多了,中间有打麻药,其实过程并不痛,而且会播放音乐舒缓情绪,难受的是保持一个趴着或躺着的姿势,还要保持头在一个医生实施手术比较方便的姿势,所以颈椎不舒服。接下来是手术后的照片:
       微信图片_20180227220237.jpg 微信图片_20180227220242.jpg
       这里吐槽一下,术前其实已经和医生反复沟通了,千万不要真的按照方案话的长方形来做那么规规矩矩的,有个起码的自然过渡,医生也保证了,肯定不会的,然而看到术后的照片后发现我还是太年轻,植发医生大概数学学得不错,长方形很规则。虽然取发医生多取了120单位赠送,但是效果还是摆在这里的,好了,先写到这里,明天继续更新。

我也在广州碧莲盛做的,现在第五个月了
来自苹果客户端来自苹果客户端

Royluo 发表于 2018-2-28 09:37
我也在广州碧莲盛做的,现在第五个月了

现在怎么样了发友,做的什么技术

第二天一大早的,已经开始结痂了,真的是一个晚上都没睡着
等到上午十点多拆了纱布之后:
密集恐惧症还是不看的好,好多恐怖的针眼,中午吃完饭就接着躺着了,在医院的休息室,基本躺了一下午,垫的纱布都是浸透的黄色液体和血,好在起来之后看起来好多了
微信图片_20180227220258.jpg 微信图片_20180227220303.jpg

三七 发表于 2018-2-28 23:15
现在怎么样了发友,做的什么技术

现在还好,刚满第五个月,前额还没长得全,配合每天喷涂米诺地尔,确实比之前浓密很多了。什么技术我忘了呢,最好的那种吧,反正是说针孔较小的那个

Royluo 发表于 2018-2-28 23:23
现在还好,刚满第五个月,前额还没长得全,配合每天喷涂米诺地尔,确实比之前浓密很多了。什么技术我忘了 ...

感觉效果怎么样呢?

术后第三天,后枕部好多了
微信图片_20180227220307.jpg 微信图片_20180227220314.jpg

补充内容 (2018-3-4 19:08):
更正一下,这个是术后第二天

术后第三天:
3.jpg 3-2.jpg
第四天:
4-1.jpg 4-2.jpg
第六天:
6-1.jpg 6-2.jpg

第七天: 7-1.jpg
第八天:
8-1.jpg 8-2.jpg
后枕倒是没问题,可这头顶我真的是,已经是洗了两天了,还是这样,不敢低头见人

第九天:

第十天:
第十一天:
第十二天,血痂已经洗干净了,看起来好些了

2.26日:
2.27日:
2.28日:
本来以为长长一点就好了,结果还是这样,挺明显两道

2018.2.12广州碧莲盛前额加头顶3600单位,开贴记录- 好头发网

3.2日:

3.2.jpg 3.22.jpg
3.6日:
3.7日:
3.10日:

三七 发表于 2018-3-1 21:52
感觉效果怎么样呢?

还好,今天刚好六个月,恢复整体效果还算好

楼主 我19号也要去做手术了,能加你微信吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:49 , Processed in 0.273648 second(s), 30 queries , Gzip On.