好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2018.2.12广州碧莲盛前额加头顶3600单位,开贴记录

查看数: 2396 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-27 22:44

正文摘要:

说起来,我这头发已经脱了五年了,还记得当年刚发现自己脱发的时候,根本不相信脱发这种事会发生在自己身上,以前只当个笑话的,可当自己也开始的时候,感觉到的是一种深深的无力,看着 ...

骄傲的倔强 发表于 2018-4-15 14:41:16
楼主 我19号也要去做手术了,能加你微信吗?
Royluo 发表于 2018-3-27 00:06:29
三七 发表于 2018-3-1 21:52
感觉效果怎么样呢?

还好,今天刚好六个月,恢复整体效果还算好
来自苹果客户端来自苹果客户端
三七 发表于 2018-3-1 21:52:59
Royluo 发表于 2018-2-28 23:23
现在还好,刚满第五个月,前额还没长得全,配合每天喷涂米诺地尔,确实比之前浓密很多了。什么技术我忘了 ...

感觉效果怎么样呢?
Royluo 发表于 2018-2-28 23:23:18
三七 发表于 2018-2-28 23:15
现在怎么样了发友,做的什么技术

现在还好,刚满第五个月,前额还没长得全,配合每天喷涂米诺地尔,确实比之前浓密很多了。什么技术我忘了呢,最好的那种吧,反正是说针孔较小的那个
三七 发表于 2018-2-28 23:15:27
Royluo 发表于 2018-2-28 09:37
我也在广州碧莲盛做的,现在第五个月了

现在怎么样了发友,做的什么技术
Royluo 发表于 2018-2-28 09:37:58
我也在广州碧莲盛做的,现在第五个月了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 16:16 , Processed in 0.215851 second(s), 29 queries , Gzip On.