好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

上海科发源给我一个新的开始

查看数: 3108 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-21 22:41

正文摘要:

新年新气象!2018年了却积压多年的一桩心事,终于在新年来临之际把头发植了。《《《《《《《《《为此感慨分割线》》》》》》》》》其实我以前的头发比较多,打工刚出来就有点掉头发,刚开始没怎么在意,往后掉头发越 ...

空谷幽兰 发表于 2019-10-18 15:08:33
楼主,植发之后是如何保养的 有没有什么好的方法推荐一下 期待楼主你的回复
北京新东方学校 发表于 2019-10-1 14:21:35
南荣理阁 发表于 2019-2-21 11:45:42
取过毛囊的头发还会长出来嘛
宝宝巴士 发表于 2019-1-29 12:36:33
植过头发的地方看的出来吗,现在恢复的怎样啊
我的世界我主宰 发表于 2018-11-22 15:35:34
脱发给楼主带来的经历真是心酸,希望这次植发后能有好的效果,头发恢复了
思君入梦 发表于 2018-10-23 11:37:39
发际线长的挺自然的,恭喜啊,可以梳好看的发型了
百事顺心 发表于 2018-10-2 14:16:27
楼主植发有半年了吧,现在头发长的怎么样了呢
会说话的土豆 发表于 2018-7-31 12:05:00
头顶的头发好稀啊,做了手术后头发会不会好点
百事顺心 发表于 2018-6-3 12:34:29
楼主的头发看上去很细,可以 用 药把它养粗吗
此用户已成仙 发表于 2018-4-23 15:23:28
楼主,你这是术后多久的照片呀?效果怎么样,可以每天更新照片,想看一下!
会说话的土豆 发表于 2018-4-23 13:44:26
现在还在脱落期吗,期待你的效果
天神 发表于 2018-3-13 09:40:31
楼主最近咋没更新呀,有现在的照片嘛?看看效果呀
天神 发表于 2018-3-6 10:27:08
头发对于形象真的很重要,很影响状态,自信从头开始
shishaoran 发表于 2018-2-22 13:31:11
做了多少单位?

来自苹果客户端来自苹果客户端
MATURE666 发表于 2018-2-22 10:04:29
有最新的照片吗 术后的,坐等

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 10:56 , Processed in 0.220422 second(s), 37 queries , Gzip On.