好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

[植发日记]2017.12.15杭州 植发恢复记录

查看数: 3414 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-10 14:38

正文摘要:

我是12月15日植得发,算算到今天已经是第57天了, 在去植发之前也纠结了好久,到底要不要去, 因为平时一般也看不太出来,就两边额角。 后来身边的有个小伙伴去植发了,他那边清理血痂是我陪他一起去的,看他效果还 ...

割鸡割鸡割鸡 发表于 2018-3-4 10:53:28
然后呢  ?脱落期后呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
8LCoeupSNm 发表于 2018-2-25 09:42:47
第57天,来医院做护理,两边额角一边的头发掉的不多,另一边掉了一大半。
8LCoeupSNm 发表于 2018-2-25 09:40:33
20天过后就进去脱落期了,不知道到时会怎么样
8LCoeupSNm 发表于 2018-2-25 09:36:44
其实还好,手术后也不疼,医院给的止疼药也没吃,就吃了个抗水肿药~ 只是第一个礼拜打理头发稍微麻烦了一点,还好医院离公司近,我一般隔个两天就去医院,让护士小姐姐帮我洗个头发~第一次去洗遇到小姐姐洗的超温柔,可惜戴着口罩,没看清样子,也没记清名字
8LCoeupSNm 发表于 2018-2-25 09:36:22
去公司上班,同事们竟然没发现我植发了,只是说我后面的头发理得有点潮  还有个同事问我哪里剪的, 也要去剪,我都不知道要怎么回答,说 理发小哥把我剪坏了,还赔钱给我了
8LCoeupSNm 发表于 2018-2-25 09:26:47
134*****383 发表于 2018-2-13 10:39
你们这些半吊子最令人讨厌,新人最希望看到你们的好效果,然后你们就不继续上图。
...

先前传了七八次图,每次都传不上,然后就没传了
8LCoeupSNm 发表于 2018-2-25 09:25:56
arKY0yoSK3 发表于 2018-2-12 16:07
57天效果呢

先前传图一直传不上,然后就没传了
8LCoeupSNm 发表于 2018-2-25 09:25:24
刘华强 发表于 2018-2-12 15:49
你这个马赛克吓到我了,赔钱!

哈哈
13432821383 发表于 2018-2-13 10:39:13
你们这些半吊子最令人讨厌,新人最希望看到你们的好效果,然后你们就不继续上图。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 16:17 , Processed in 0.280993 second(s), 35 queries , Gzip On.