好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017年8.4 北京科发源2100单位 pse

查看数: 4451 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-4 12:59

正文摘要:

之前发的帖子不见了,所以重新发一个喽。 楼主21,头发掉的却挺早的,我基本属于那种四五年前就有M脱发,一直掉的很慢,上大学后,烫了一次头发,开始掉的有点快。接触植发半年,决定植发。逛遍了成都、石家庄和北 ...

青春熟悉的旋律 发表于 2019-12-6 13:48:01
还挺自然的呀,用的啥技术呀
平凡少年 发表于 2018-11-23 15:12:44
楼主,种植完头发以后多久能看出来效果啊?期待你的效果
834503435 发表于 2018-6-30 12:59:24
最后,本次植发还是有效的,起码对我而言,效果大小因人而异
834503435 发表于 2018-6-30 12:58:24
目测可能还会去种植一次,因为头顶感觉还是会变得再稀疏,这次发际线不是很靠前,下次如果种植区域不掉的话就不用补种了。但愿不掉,目前来说掉的不多,长得凑活。其实大概6个月的时候就差不多了,和现在相比,甚至比现在种植区还要多一点,可能是我的错觉
834503435 发表于 2018-6-30 12:56:32
11个月,大概也就这样了吧,只要不是洗完头仔细看,头发干了还是可以凑活去过,密度没量过,感觉和衔接区域的密度差不多,不过衔接区域密度本来就不高。如果种植区域不再掉的话,效果我觉得还是可以的,太好也不容易。
目前种植区域后面有一点点的后腿,头顶变得有一点点的稀疏,相比之前来说。
原生发还是要保护。
834503435 发表于 2018-4-9 16:15:02
去做理疗,理疗的人说我才长了80%,要等一年。。我还有没长出来的吗?应该有吧。对比了之前的七天时候的效果,有差距,但是比之前秃头好多了,起码我可以留短发了。掉头发还是很多,医生说和换季有关。不过目前来看,暂时还算看得过去。等到暑假看看,到时候去做个密度检测。看看有没有95%。
834503435 发表于 2018-4-9 16:08:55
理想中的自己 发表于 2018-4-4 09:50
楼主,理疗有什么作用呢?是不是能养护头发让他更好的生长吗?

说白了就是更好的给头发进行清洁杀菌,个人感觉有作用但不至于说让死了的头发长出来,就是清洁。植发初期做几次感觉还是有用的,平时没必要经常去。
834503435 发表于 2018-4-9 16:06:20
理想中的自己 发表于 2018-4-4 09:51
楼主,植发之后能维持多长时间啊?是不是过段时间毛囊又坏死了啊?

这个就不清楚了,我也没见过种太久的人。。。
理想中的自己 发表于 2018-4-4 09:51:16
楼主,植发之后能维持多长时间啊?是不是过段时间毛囊又坏死了啊?
理想中的自己 发表于 2018-4-4 09:50:31
楼主,理疗有什么作用呢?是不是能养护头发让他更好的生长吗?
834503435 发表于 2018-4-3 13:22:06
和之前比起来还是改善很多的,希望不要掉。再有一天八个月
834503435 发表于 2018-4-3 13:20:45
最近比较恼火的是,头顶洗头每次满手都是头发,我的停药计划感觉要被耽搁了。每次洗完头,感觉头发好少,种的区域也不浓密。第二天头发干了就又感觉还可以。我觉得我需要把头发理短一点来看一下效果了。下午去医院拿药顺带检测一下密度。
834503435 发表于 2018-3-25 13:13:25
头顶开始掉了,心塞。希望种上的不掉。药还在吃,想停,又不敢停了
834503435 发表于 2018-3-12 21:48:12
越看越觉得种的掉了一些,心塞

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:58 , Processed in 0.268689 second(s), 29 queries , Gzip On.