好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源彻底拯救了我的世界
go

[植发日记] 科发源彻底拯救了我的世界

发表于 2018-1-25 12:16:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
说起脱发,真是从来也没想过会发生在自己的身上,真是不脱发的人永远也理解不了脱发的痛苦。   我是由于常常熬夜,喝酒,外加上精神压力比较大,我是在理发店理发时理发师告诉我我有一小片地方没有头发,可能是斑秃了,此次我虽然知道了,但面积比较小,也没有这么在意,但是之后头发开始越掉越多,发际线开始后移,引起了我的重视,曾经帅气的小鲜肉,瞬间失去了原有魅力,瞬间没了桃花运,在别人面前也越来越自卑了点,于是我开始去医院,吃吃保法止,效果却不怎好,当时的我真的是太苦恼,太自卑,于是在网上去找有关的群,加入了群之后才知道了脱发的真正的原因,也同时也了解到了植发这个东西,,于是就开始到处去搜集有关植发的资料,知道了有雍禾,科发源,碧莲圣这么多家,经过长期的了解和实地考察,最终还是决定选择了科发源,因为自己家在安徽,所以选择了离安徽比较近的南京科发源。
    我在6月22号的时候来到了南京科发源,接待我的是李盛楠,她很温柔,很小巧玲珑,嘻嘻。我首先进行了毛囊检测,然后进行头皮清洁,尤其是清洁后真的有种前所未有的清爽,理疗师告诉了我很多洗头发的技巧,看看术后的一些患者的照片,说还有手术签约书,有种植头发成活率的保证,于是当天我就交了预约金,并且把手术时间定在了7月10日,9日直接来到了南京,胡医生让我签了协议书,然后拍了照片,接着就直接把我拉去剪了光头,剪完光头的一瞬间,真是有种想哭的冲动,我心爱的头发就这样没了,第一次剪光头。而且总有一种坐完牢刚被放出来的感觉,理疗师安慰我一个月就至少长1厘米了,头发长的很快的。剪完头做了个头皮清理,就直接进手术室了。
    我是下午三点进的手术室,手术第一步首先是取发,趴在手术台上,一趴就趴了3个多小时,取发的时候蛮不舒服的,脸部趴地很难受,打麻药的时候也有点疼,尤其是前额打麻醉的时候,还好取发的沈主任在旁边一直和我聊天说话分散我的注意力,而且中间我还睡着了,等我醒来已经快取完了。取完之后医生带我去吃了饭,这时已经是快到七点了,吃了饭后就开始种头发了,种之前医生让我数了一下取出来毛囊数量,因为打麻药的原因又加上有点累也就没细数,大概的看了一下,感觉就像一碗一碗的小蝌蚪一样。
    接下里就是种头发了,首先是打麻药,前额打麻药真的蛮痛的,打完麻药医生让我睡会,可能是因为累了,没一会就睡着了,但是很明显的能感觉到头皮有种被打孔的感觉。等我一觉睡醒了之后就已经做好了,这时已经是晚上九点多了,真的是整整做了六个多小时的手术,人生的第一次手术就这样献给了自己头发。之后科发源很贴心的有人值班,是个小美女哦,术后注意事项讲的十分详细,还让我加她微信,如果有不懂都可以问她。
    手术当晚就在科发源休息了一夜,同房的还有在我之前做的那个发友,俩人一起聊了很久。第一晚睡觉的时候也并没有像有的发友说的那么痛,说真的睡的还蛮好的,一夜都没怎么醒,一觉到天明啊。
整个的术后过程还算是蛮顺利的,接下来就看后期的恢复过程了,我会持续更新哦。。先给大家上这几张照片,后期给大家更新哈

楼主| 发表于 2018-1-25 12:17:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是我术后9天来院清血痂后的照片,感觉效果还是不错的

祝楼主早日如愿,

照片怎么看不到了,不知道现在效果怎么样了

快半年了,头发长的怎么样了,有时间可以更新一下

清完血痂后很自然的啊,效果应该会很好

看着不错哦,期待楼主的 效果哦

楼主,您植完多久了,看起来挺自然的,根本不像是种植的头发啊

这个发际线还挺好看的呢

种植发际线的确能让人自信更多,想知道楼主现在头发怎么样了

期待楼主更新,加油加油

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:39 , Processed in 0.370785 second(s), 30 queries , Gzip On.