好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 KFY恢复期心得
go

[植发日记] KFY恢复期心得 [复制链接]

楼主
发表于 2018-1-13 11:38:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发到现在差不多两个月了。家里人接受了我的植发,因为慢慢的他们也看到了效果,

其实刚植完发,我自己也比较担心万一没有效果,一个老乡一眼就看出来我是植发了,我就说你是怎么知道的,他说,他一个哥们也植过发,在北京植的,这时我急忙问到、现在效果怎么样?植发多久时间了?他说现在看上去很好,都一年多了,这时我心里带劲(舒服)了很多、这时我更加相信我自己头发会长的出来,第七天清理雪痂的时候根本看不出来那个位置是植的头发,医师说第二十天到第60天是脱落期要有心理准备,不要难过,那都是正常的,我说不会一下子植的头发都掉完吧?她说不会的,会陆陆续续的掉,有的也不会掉,这样还能接受不然一下掉完就不好看了、清理完雪痂准备走的时候医师交代不要吃辛辣注意观察又没有得毛囊炎,如果有毛囊炎也不用担心买红梅素软膏涂一个星期左右就会好的,记得30天的时候回院复查做理疗,我说嗯这个我记得。
        好像第十天的时候我发现自己有毛囊炎了,其实我也没有担心,毛囊炎也没有什么好怕的,去药店买了红梅素软膏,涂了一下几天就好了. IMG20171223161857.jpg

脱落期第二十天到了,在我看来并不可怕,每天洗头的时候掉10多根头发,从外形上并不影响美观,到现在也没有感觉到脱落的有多明显.
       第30天到了一大早我就起床准备坐车去科发源做复查和理疗,从黄埔区到越秀区一个多小时就到了,记得那天比较冷,刚到医院前台就给我接了一杯热水喝的我是暖暖的特别舒服,护士就问我是不是来复查的,我说是的、美女护士说你稍等一下,我帮你登记下,马上帮你复查,复查的时候就是我头皮油脂比较多其它恢复的都很好,医师说你的头皮油比较多要定期回来做理疗改善头皮环境,好吧。
          第二次去做理疗的时候医师就说比之前头皮环境好很多还说以后会更好. 现在谁说我头发长不出来我都不信了,因为我现在看头皮上脱掉的头发位置开始长新的头发了现在心情特别好,以前脱发时的烦恼现在都烟消云散了。

KFY恢复期心得- 好头发网

看楼主写的挺开心的啊 哈哈哈哈  长出来就好啊

楼主加油,会更好的
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2018-1-18 20:40:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
寂静的河流 发表于 2018-1-13 15:27

是啊!这个肯定咯,钱跟信心都给了点

楼主| 发表于 2018-1-18 20:41:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
30395112 发表于 2018-1-14 21:47
楼主加油,会更好的

必须的

楼主| 发表于 2018-1-29 21:14:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
寂静的河流 发表于 2018-1-13 15:27

哪必须的,钱呢

楼主| 发表于 2018-1-29 21:14:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
30395112 发表于 2018-1-14 21:47
楼主加油,会更好的

必须滴

楼主植发疼不疼呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:59 , Processed in 0.274727 second(s), 28 queries , Gzip On.