好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发日记,记杭州科发源的植发感受(慢更新)

查看数: 2294 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-3 06:47

正文摘要:

楼主是元旦那天植发的,目前在床上躺着。 首先,关于医院我选的是杭州科发源,在论坛看了大半年,感觉觉这家医院时间最久,靠谱些,就去了。 然后在医院里的话,感觉医护人员的态度都还好,还碰到了几个刚植完发的朋 ...

三妻四妾 发表于 2019-10-7 15:16:25
楼主,植发之后头发能生长出来吗?生长出来的还会在继续脱发吗?
hfzx 发表于 2019-10-5 10:58:33
术后不用药可以吗?
理想中的自己 发表于 2019-1-17 09:55:42
楼主,你现在怎么样了,头发开始脱落了吗?你吃的那药管什么用啊
人丑脾气大 发表于 2018-4-26 11:16:23
楼主,我想问一下这个植发植完后需要什么护理吗  要不要用药之类的啊
yanjian_ballack 发表于 2018-4-15 18:48:54
现在呢  情况怎样了
俊臣 发表于 2018-4-14 12:26:17
好多血的,手术会会会很痛啊,这红红的什么时候可以消失啊
zc6641767 发表于 2018-1-3 07:01:56
嘛,有小可爱来鼓励下楼主嘛~~
来自苹果客户端来自苹果客户端
zc6641767 发表于 2018-1-3 06:50:39
对了,稍微补张图吧,忽然发现自己光头也还能接受的样子
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:13 , Processed in 0.374025 second(s), 38 queries , Gzip On.