好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 今天去了南京,分别看了碧莲盛和科发源,谈谈感受 ...
go

[植发考察] 今天去了南京,分别看了碧莲盛和科发源,谈谈感受

发表于 2017-12-29 23:33:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
直接切入主题吧,南京碧莲盛给我第一印象不太好,在一个不太好找的巷子里,而且在如家宾馆的二楼,外面连个牌子都没,我和爸爸姐姐一起去的,到那里就给我解释了一顿并且设计了下我植发的方案,然后检测了头发,我感觉碧莲盛不太让人信任,好像专门为我来了请了些人扮演给我看的,一开始我没发现,后来是我姐姐和我说我才注意的,这一点让我感觉非常糟糕,其实说实话,就算今天一台手术都没我都可以理解,毕竟星期五,而且肯定不可能每个医院每天都有人的,他们这一点让我彻底失望了,后来又去了科发源,第一感觉就是有牌子了,而且有2层,里面装潢确实比碧莲盛好很多,关键是最起码没找人演给我看,给了我2个方案,第一,fue+ptt3500单位,算了下打过折3w5,第二个fue+fut预计给我取4500单位说要院长才能做打过折6w多,一开始我担心后面有疤痕,后来她解释了现在疤痕基本看不见,然后她叫了好像是他们院长进来帮我看下,然后随便说了几句就说很忙出去了,感觉院长不是很专业,我现在好纠结阿,不知道选什么技术,我现在不是怕花钱,我怕效果不太好,毛囊是不可再生资源,如果直接取4500效果不太好可能连植发都不行了,还有我在想南京的团队和北京的团队差距大吗?好纠结阿,我的头发

楼主| 发表于 2017-12-29 23:42:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有活跃的发友或者有经验的发友给我点建议阿,是不是要去北京?

发表于 2017-12-30 08:13:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
137*****276 发表于 2017-12-29 23:42
有活跃的发友或者有经验的发友给我点建议阿,是不是要去北京?

兄弟你什么情况,我上周也去碧莲盛考察过,可以交流一下

楼主| 发表于 2017-12-30 08:59:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我的属于5级脱发,面积比较大的,其实我挺喜欢碧莲盛的解决方案的,但是他们找人演让我感觉人比较多这一点让我受不了,连最起码的诚实都做不到,我感觉我相信不了他们

137*****276 发表于 2017-12-30 08:59
我的属于5级脱发,面积比较大的,其实我挺喜欢碧莲盛的解决方案的,但是他们找人演让我感觉人比较多这一点 ...

演什么?我是看笑笑在碧莲盛植的,兄弟,加个微信交流一下15222909129
来自苹果客户端来自苹果客户端

你说的科发源院长是不是姓沈

137*****276 发表于 2017-12-30 08:59
我的属于5级脱发,面积比较大的,其实我挺喜欢碧莲盛的解决方案的,但是他们找人演让我感觉人比较多这一点 ...

楼主愿意来广州看看吗?有很多在其他地方做了然后最终选在我们医院做修复的。
整个团队都是20多年的熟手,一天只做一台手术。
植发是个慎重的事情,你觉得不方心有怀疑的地方不要去,你觉得不专业的地方不要去。
感兴趣,请私信我。面诊与咨询都是免费,我们很欢迎大家来我们医院面诊。不用轻易下决定。

楼主| 发表于 2017-12-30 11:07:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
shishaoran 发表于 2017-12-30 09:56
你说的科发源院长是不是姓沈

院长姓郭

137*****276 发表于 2017-12-30 11:07
院长姓郭

你说的不是南京科发源吗?

楼主| 发表于 2017-12-30 12:24:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
shishaoran 发表于 2017-12-30 11:19
你说的不是南京科发源吗?

就是南京的,好像牌子上是姓郭

我也是南京的,之前在瑞丽诗植发失败了,有问题可以沟通,毕竟过来人。

我前天刚去过上海碧莲盛,感觉还可以。说是技术要比科发源先进,你不妨可以到上海来看看,反正也不远!

楼主,你当时对比的都是哪家呀,花了多少钱?后面还会有其他的收费吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 00:20 , Processed in 0.373445 second(s), 28 queries , Gzip On.