好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

成都科发源微针种植第二次

查看数: 3576 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-15 11:26

正文摘要:

先介绍一个本人的情况 ,我是16年12月份在科发源成都分院做了3300个单位,截止到现在已经术后1年了,效果还不错,说说我的第一次脱发及植发的经历吧!我脱发5,6年了 刚开始的时候没有太注意  等到发现的 ...

lsc3211 发表于 2019-10-2 10:09:42
自己也有直发的想法,看了之后安心了好多,谢谢!
漫步前进 发表于 2019-2-13 14:02:08
种上去的头发可以剪短吗?后面长出来了可以烫发或者染发吗?               
黑山老妖 发表于 2019-1-8 14:45:42
楼主,看您恢复的不错,现在已经进入稳定期了吧。觉得您自信了很多!
会说话的土豆 发表于 2018-7-13 13:28:44
植发疼吗,现在怎么样,有没有什么影响
不畏将来 发表于 2018-5-26 10:56:24
楼主,是第一次种上去的没有恢复好还是怎么回事,为什么要种二次呢?
一首情歌唱到老 发表于 2018-5-23 09:52:18
楼主,我听说不是种上就不会再掉了吗,那你为什么还要种两次啊?
百事顺心 发表于 2018-5-22 14:20:52
效果不错啊 开始为什么要种2次了    楼主 是不是要求太高,了
此用户已成仙 发表于 2018-4-20 10:10:01
楼主,您一共植了两次啊?疼不疼啊?术后有哪里不舒服的吗?
男人必须傲 发表于 2018-3-26 11:34:03
楼主,您的头发本身就很细软吗?细软的头发种植的成活率高不高了?
@奶油蛋糕 发表于 2018-3-25 14:14:49
二次植发,楼主要求可能挺高,加油
MATURE666 发表于 2018-2-24 10:57:14
楼主都第二次了啊,值得学习啊 精益求精
百事顺心 发表于 2018-2-3 13:15:45
头发看上去不错,但是看不出来楼主是做了哪里呢。有没有术前的照片呢
改个发际线 发表于 2017-12-27 14:41:34
楼主的这次是去做额角吗?
翱翔于天地 发表于 2017-12-25 12:05:42
翱翔于天地 发表于 2017-12-25 12:01:50
术后18天了
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 18:44 , Processed in 0.279891 second(s), 35 queries , Gzip On.