好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发女性。寻找希望!

查看数: 3054 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-23 12:02

正文摘要:

22岁。女性未婚,3年开始慢慢掉头发,全家都不会,只有她掉头发,平时头发很多油,从头顶开始掉,从今压力大,经常得过半年忧郁症。三年前做过头发拉直,去年。去医院做个检查,化验血没事,医生开药的米诺地尔,和 ...

粤S802 发表于 2019-9-26 14:12:45
女性是不是不能用非那啊,我用米诺没有效果想试试非那
PvLXYunk3g 发表于 2018-4-3 14:42:53
不是遗传性掉发。压力大精神紧张,忧郁,情绪不稳定,这些都是引起掉发的原因!要保持愉快的心情,心态要乐观,食欲要清淡,早睡早起,不熬夜。做头发对头皮有一定的伤害,不建议你再次拉头发
来自安卓客户端来自安卓客户端
我想长发 发表于 2017-12-4 11:53:26
yichangyu 发表于 2017-11-23 15:06
用了8个月米诺还没效果?

是的
来自苹果客户端来自苹果客户端
我想长发 发表于 2017-12-4 11:52:53
阿吖有 发表于 2017-12-3 11:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢你
q41qLgI9pQ 发表于 2017-12-2 22:15:50
表示很心疼,我也跟你一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
vassili168 发表于 2017-11-27 15:58:26
医院验血查查雄激素,雌激素
我想长发 发表于 2017-11-24 23:27:47
iptable 发表于 2017-11-24 08:33
你这种还是没找到病根,米诺斯针对那种慢性脱发的人的,你这种属于身体出现了状况,是缺乏雌激素,还是内分 ...

谢谢
iptable 发表于 2017-11-24 08:33:28
你这种还是没找到病根,米诺斯针对那种慢性脱发的人的,你这种属于身体出现了状况,是缺乏雌激素,还是内分泌问题建议还是去医院确诊后才好判断!
我想长发 发表于 2017-11-23 20:55:46
人格 发表于 2017-11-23 17:52
楼主用的什么米诺地尔,都是怎么用的,是不是方法不对,现在头发还掉的多吗? ...

就是没有坚持,坚持两个月就放弃了感觉没效果
人格 发表于 2017-11-23 17:52:24
楼主用的什么米诺地尔,都是怎么用的,是不是方法不对,现在头发还掉的多吗?
yichangyu 发表于 2017-11-23 15:06:56
用了8个月米诺还没效果?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 17:08 , Processed in 0.335676 second(s), 31 queries , Gzip On.