好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发靠谱吗?关于脱发、植发的任何问题都可以来问我 ...
go

[植发扫盲] 植发靠谱吗?关于脱发、植发的任何问题都可以来问我 [复制链接]

楼主
发表于 2017-11-6 16:39:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发这个行业待的时间比较长,和三甲医院皮肤科医生及植发医生都很熟,各种行业潜规则,治疗脱发的坑蒙拐骗见的太多了,实在忍不住想开一个帖子帮大家解决对待自己脱发问题的疑惑。

经常有很多人把自己植发后的图片发给我看,在一些所谓专业的整容机构做的,用惨不忍睹形容一点不过,现在国内做整容的把别人毁容的例子还少吗?为什么不寻求做植发的正规渠道呢?

并不是所有的脱发人群都适合做植发的,有很多也可以通过药物治疗很好的维持先有的头发,有的一天能掉200根却被忽悠去做植发,结果植发的位置确实不掉,原生发却掉光了,你能想象是一种什么风景吗?

对植发有疑问的脱发患者,或者想用药物治疗的发友,可以把照片发到楼下,我会根据每个人的具体情况给大家建议,但是平时我也很忙,可能回复不那么及时,也可以加我微信zaicichufa003,有时间我就会回复。

附一张去美国参加头发大会拍的照片,不得不说欧美对脱发的研究及重视程度远超我国。

请问:

国内某连锁集团号称有 BHT 植发 ,  但从他们网页或这网都没见过确实的 BHT 案例, 基本上这网上声称他们做了 BHT 的发兄都是从后枕部取发,国内的所谓 BHT 其实发展到怎样?

另外, 在某帖见到一位发兄在另一间连锁机构做了 FUT 植发, 但见他后枕取发的疤是成一直线的,即是替他做手术的医生连 U 型切口都没做,这对那位发兄有什么影响 ?  国内对植发医师有什么特别要求吗 ?  有要求他们有几床经验以上才能做主治医师吗?

对于激酶生发有什么见解?

:lol:lol:lol
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:44 , Processed in 0.218664 second(s), 28 queries , Gzip On.