好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 11月3日改变之路
go

[植发日记] 11月3日改变之路 [复制链接]

楼主
发表于 2017-11-5 22:32:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我今年24岁,从2007年开始脱发,脱发10年了,每天洗头掉10跟,没有出现大量、明显的脱发,只是头皮越来越油,额角越来越高,头发越来越细!!!这时我意识到脱了的长不起来了。看看自己以前的照片的阳光,再看看自己如今的颓败,终于明白了失去了的才最珍贵:曾经有份浓密的秀发摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过余此,如果上天在给我一次机会,我一定不会精彩熬夜玩游戏、不会跟他们没命喝酒、不会肆意挥霍青春,即使工作生活压力再大也要保证睡眠、改善饮食、爱惜身体。
       脱发的问题,从一开始就开始困扰我,我无法做到内心强大完全释然,毕竟我才二十多,毕竟几年前我还不这样。这几年脱发的过程也是我不断和脱发抗争的过程。首先,做到不熬夜、作息正常、适量运动来缓解压力,基本可以控制脱发不恶化;在已经控制脱发情况的基础上,接下来就是植发,以前总幻想着靠药物治疗,事实告诉我掉了的真的不行,因为大部分雄脱都是不可逆的,脱发时间长了毛囊已经坏死了,我就失败了。于是我下定决心去植发,终结脱发对我的无尽烦恼。在网上看了好久,也和一些发友交谈过,说科发源靠谱,所以就过去了解了下情况,给我的感觉真的很好,很专业,然后就决定在科发源做了,从发友朋友那里知道有发友网这个论坛,还能领到发友优惠券,抱着试一试的态度进来,结果真的领到了优惠卷,足足为我省下了1000元,多谢发友。科发源接待的医生很耐心,还看到其他手术的发友,多少给了我一些信心。手术当天也很顺利,植发后枕部打麻醉比较疼,后来种植的时候我都睡着了。然后在他们那里住了两个晚上,感觉科发源服务真的很周到,前三天午餐、下午茶、晚餐都是全包的(下午茶每天都不一样的,超好吃,赞!)还时不时会提醒发友们上药和多走走(因为刚做完都会水肿的,所以要多走走),感觉好贴心!第一天就可以拆纱布了,因为做完渗血会比较多,头皮会粘着纱布,所以让科发源的美女护士处理还是比较放心的(住一天很有必要)。第二天恢复的好就可以不带纱布了,不过出外还是要带专用帽子防尘,第三天就可以戴平时的鸭嘴帽了。所以发友们可以后来的情况就跟其他发友介绍的差不多了,回家静养,喷营养液,就等着头发快快的长起来,哈哈(一下是我植发前植发后的图片,大家可以参考一下)

11月3日改变之路- 好头发网

楼主| 发表于 2017-11-5 22:44:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
等清了血痂再回来更新,有什么疑问可以留言,尽我所能为你们解答

几单位,几钱
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2017-11-6 07:42:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
安哥拉 发表于 2017-11-5 22:47
几单位,几钱

1000,16一单位

楼主| 发表于 2017-12-17 17:53:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是植发后的15天就开始掉发了,什么形状都有,现在45天就有点差不多掉完,光光的。

楼主| 发表于 2017-12-17 17:54:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
医院送了几次免费的护理,隔一两星期就做一次,超舒服的,哈哈

楼主| 发表于 2017-12-17 17:58:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是7天清血痂的样子

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:23 , Processed in 0.243695 second(s), 28 queries , Gzip On.