好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙科发源2017年9月18日PTT种植3300+单位
go

[植发日记] 长沙科发源2017年9月18日PTT种植3300+单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-11-1 15:52:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    本人男性,30岁,头顶部头发一直不多,最近感觉有越来越少的趋势,决定进行植发,毕竟头发少真的有很多的不方便!准备植发之前在网上各大论坛对植发及长沙各个植发机构已经有了一定的了解,经过长沙科发源和碧莲盛的实地考察,我心里已经选定了科发源。选择科发源的原因很简单,就因为当时我去考察时,看到1位刚刚手术后的发友,问他疼不疼时,他说还好,就像头上戴了个头盔。看上去植发区及取发区看上去很自然。
    其实早在8月份就已经去了长沙科发源,当时还抽血化验了。原本准备过两天血液化验结果没问题就手术,可是后来长沙科发源田医生通知我血液结果没问题的时候我那几天事情很多就耽搁了。在把自己公司事情处理完之后,我联系田医生预约手术时间,我说越快越好,看着我那头发真是不爽,田医生和我说那就下周一上午也就是9月18日,因为是周一她还特意提醒我注意来的路线,因为长沙周一早高峰真的很恐怖。18日我早上7点从株洲出发开车到长沙,9点半才到科发源。可想而知路上是有多堵。到院之后先和医生确定了手术方案,设计发际线。之后便到楼上进行植发手术前的准备工作。他们有专业的护理团队帮我剃完头发进行头皮护理消毒。准备完之后发现已经快11点了。医生说让我先吃了午餐再进行手术。科发源的饭菜就不说了,很清淡,但是应该是为了发友的身体考虑的吧。吃完后就到了楼上的手术室准备进行手术。
   手术过程我就简单描述一下,9月18日11点30分左右就进入了手术室,进手术室是不允许带手机及一些其他硬物的,穿上手术服,打麻药,消毒,取发(持续3.5小时),植发(持续3.5小时)!结束后以及晚上7点多了,出手术室后还有专门的护士扶我下的楼,怕我手术时间太久头晕。这里要点个赞!下楼后医院又安排了一份清淡的晚餐!手术结束后医生给了我一份术后须知,并且和我仔细交代了需要注意的事项。还有一些药,止痛药,抗水肿的,消炎的和安定片。
    我要特别感谢长沙科发源的田医生以及前台几位美女还有理疗室的几位美女,人美心更美,而且服务周到,田医生给我设计的发际线我很满意。定的是3300单位,结果多送了几十个单位,7个多小时的时间,以非常好的耐心及娴熟的技术完成了本次手术,在此本人表示衷心的感谢!

说了这么多,文笔不好,大家别见笑,其他的也不说了,既然都说无图无真相,那我就直接上图了。术后第一天,后续,有什么变化,我会继续更新的
术后第一天

手术后开车回家

长沙科发源2017年9月18日PTT种植3300+单位- 好头发网

发友们,这是术后第三天 9月21日的情况 QQ图片20171101155547.png QQ图片20171101155612.png

术后第5天 洗了头发之后感觉血迦少了很多

这是术后十五天的时候,基本上头顶已经没有什么感觉了。自然很多了

术后20天,感觉自己的头发都没怎么长,植发区长得很快! QQ图片20171101160204.png

术后一个月之后,因为本人饮食没注意,开始长毛囊炎了,不过还好只是后枕部,植发区并没有什么影响。 QQ图片20171101160729.png

不过植发区的头发已经开始脱落了,期待之后重新生长出来的头发~~

我看好像每个人都有脱落期吧   掉了再长

你这是植发多久时间脱落的呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

lz 花了多少钱?
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在应该在生长了吧  什么情况了呢?

楼主 怎么不来更新下图片呢  现在效果应该挺好的了吧

楼主头发植的好密啊!效果不错呢!!我也去看看

我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧

楼主头发开始生长了 吗,一行过了脱落期了吧

楼主植发有半年了吧,现在效果怎么样了呢

楼主,您头发是加密过的吗?看着密度挺不错的!挺自然的

期待楼主的蜕变,要长期更新哦

樓主你好,請問你植髮的面積是多少平方?密度又是多少呢?謝謝

植完头发后需要养护吗,需要注意些什么呢

头发长的怎么样了,刚出来的 效果感觉挺自然的 哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:14 , Processed in 0.280557 second(s), 34 queries , Gzip On.