好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源的植发经历

查看数: 2717 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-30 10:25

正文摘要:

本人男,23岁  是一名在外实习的大学生 第一次知道“植发”是在高三的时候(2014年),是在一次家族聚餐上面有位外亲戚说到自己儿子去上海工作了,大城市节奏太快头发都掉光了,【会有一些同学有这样的情 ...

孙老二 发表于 2019-10-4 09:36:56
植发不需要全部剃光把?
理想中的自己 发表于 2019-1-17 10:27:12
楼主,您前期效果很好,而且,楼主也能坚持,相信很快就能恢复的很好
至尊小宝 发表于 2018-10-27 09:37:50
楼主现在效果怎么样了呢,可以发图给我们看一看吗
不畏将来 发表于 2018-5-29 11:43:41
楼主,您是那位医生给您设计的发际线呢?感觉设计的真好看
绅士 发表于 2018-5-21 12:23:16
楼主,你的发际线设计的很不错哦,,等头发长出来就可以做好看的发型了
飞雪狂舞 发表于 2018-5-10 13:55:10
楼主,如果面积特别大,后枕部的资源又不好怎么办?那还能植发吗?
泪奔了 发表于 2018-4-14 09:57:01
楼主,一个毛囊单位里边有几根头发啊?植发手术的存活率是多少啊?
百事顺心 发表于 2018-4-12 10:39:40
发际线设计的很不错哦,,等头发长出来就可以做好看的发型了
宝宝巴士 发表于 2018-3-16 12:37:47
不知道楼主 用药要用多久呢?后期养护不麻烦把               
@奶油蛋糕 发表于 2018-1-12 11:15:11
额头挺高的啊,植了头发都应该会很好看
会说话的土豆 发表于 2017-12-14 12:38:35
楼主现在怎么样了。脱落期过了吗,头发应该开始长了吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 17:54 , Processed in 0.227201 second(s), 35 queries , Gzip On.