好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 从现在开始坚持用药,坚持记录。。。
go

从现在开始坚持用药,坚持记录。。。 [复制链接]

楼主
发表于 2017-10-29 22:02:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人,女 27岁,说大不大说小不小
从大二开始由于减肥开始脱发,一直到现在,除了植发感觉什么都试过了
一开始由于发量太多,根本没当回事
知道大四考研才恐慌
掉到什么程度呢?
就是一抹头发就掉一绺的程度
前前后后用过很多方法
我爸脱发,我一直抱怨遗传了我爸,我妈就反驳我说我爸40多岁才开始脱发,也没跟你一样啊。。。。。
以前吃黑芝麻,黑芝麻糊,黑芝麻饼干,黑芝麻糖,各种黑芝麻食品,吃到后来看到黑芝麻就想吐
还喝过何首乌粉,差点中毒
洗发水用过贵的,原生态纯天然的,无硅油的,还用淘米水洗过一阵。。。。
看过幛光101,无数次的剪短发,但没有勇气剃光头。。。
喝过两年阿胶,吃过各种各样营养品,还吃过一阵什么b6,鱼肝油之类配合的西药,看过各种医生。。。
总之在秃瓢治疗道路上走了很长很长的道路,但还是不尽如意。
后来关注了好头发公众号,
知道治疗脱发只有植发,用药,激光梳三种方法有用
植发不可能,用药害怕有后遗症,就买了个激光梳,买了也没坚持用。。。
但我现在想用药治疗了,开个帖记录并督促自己,给自己半年时间,看看是否有所改善,
也通过自己的经历给各位发友提供经验。。。
希望大家都有所改善
头发真的好重要啊
我一个花季少女真心不想脱发啊。。。。。

现在头发情况。。。正面洗完头发还好,但是中午头顶头皮就特别明显。。。

现在头发情况。。。正面洗完头发还好,但是中午头顶头皮就特别明显。。。
头顶的样子如下
是不是觉得还可以接受,那么侧面。。。。。
左侧.jpg 右侧.jpg
自己照完都被自己恶心到了。。。。。
怎么能禿成这样。。。。。
完全被散着的头发欺骗了,其实自己就是不能扎头发,扎头发后两边就容易漏头皮,尤其是丸子头。。。

从现在开始坚持用药,坚持记录。。。- 好头发网

哎呀,这个bbs用的好费劲,明天再写吧,今天要早点睡觉睡觉睡觉

发表于 2017-12-9 17:07:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在怎么样了?

发表于 2018-8-1 22:09:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主现在情况如何了?有没有恢复?可以分享一下方法吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 21:46 , Processed in 0.213812 second(s), 35 queries , Gzip On.