好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发到植发
go

[心得体会] 脱发到植发 [复制链接]

楼主
发表于 2017-10-27 11:54:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人目前为一在校大二学生,98年,坐标安徽。于2017.10.16在南京科发源做的1800单位的植发手术。以下是个人头发治疗经历,本文内容无任何指向性与攻击性之意,完全按事实阐述,仅供交流,不喜勿喷。
       本人于2016年年底左右发现头发脱落严重,而且头发极为干枯,并且头皮上出油严重,不过那时候还未出现完全光秃的部分,所以以为就以为是头发缺乏什么东西之类的导致不健康。后来在2017年2月份左右也及时至家乡当地医院就诊,说我属于脂溢性脱发,开了一堆药,其中有什么维生素b6,锌片,米诺地尔,还有其他的外用涂抹药液,服用了大概有三个月。三个月中依然每天都存在掉发现象,每次大概脱落30根左右,不过看上去仍然不影响美观。因为这一个疗程西药服用之后感觉效果一点也不明显,后来停了一段时间之后大概在7月份也就是我正值暑假的时候偶然发现头顶两个额角有较明显的光秃部分,又去当地中医院就诊,医生开了一堆类似于汽水包装袋的中药液供服用,又服用了一个疗程,也就是一个月,期间头发脱落情况丝毫没有好转。而且这头发脱落的速度也让我开始慌了,在6月份初看上去可能发际线有点高,不过也不影响美观,可是到8月份中的时候已经明显发觉头顶头发稀疏,而且撩起头发也明显看到额角有往里延伸较深的光秃部分。因为我室友自刚大一入学的时候头顶头发就已经是很稀疏,感觉应该属于较为严重的脱发了,而他在今年7月初就在北京科发源做了一次大面积的植发治疗,有4800个单位,据他所说效果挺好。至此,我开始去主动了解植发相关医院以及技术效果等等。 IMG_20171027_114928.jpg IMG_20171027_114842.jpg

后来经过了解有三家医院在植发方面做的比较好,也就是雍和,碧莲盛,科发源。不过因为室友是在科发源做的,而且也没什么问题,所以对科发源倾向性也比较大。不过出于多家对比,我在2017年9月份的时候去了三家医院做了毛囊检测分析以及手术价格咨询等等。
        第一家去的是雍和,第二家去的是科发源,第三家去的是碧莲盛。至于碧莲盛从个人咨询情况来看觉得不必过多阐述。而后来经过多方面对比在雍和与科发源之间选择了后者。当时在南京科发源做了毛囊检测,单位估算,使用植发方案推荐以及介绍,还有就是价格预估以及手术协议了解。然后我联系的咨询医生也非常有耐心,态度也非常好,这也是我选择这边的主要原因之一。预估的单位是1800单位,也就是在两额角种植,以及在交界部分做过渡种植。当时因为学生手术享有7折优惠,再加上后来个人申请的优惠内容,手术费用大概是将近15000元,是折后再加上手术药剂以及体检等等其他项内容共是15933元。后来于2017.10.16下午两点半左右开始手术,于2017.10.16晚上8点左右手术完成。术后效果还较为满意,后来在医院休养一晚后第二天返程。今天是2017.10.27,术后第11天,各方面感觉仍然没什么问题,后续术后效果以及情况我也会从事实出发持续跟进与大家分享。 IMG_20171027_115003.jpg

最后祝各位发友早日康复。

老铁我也是学生,咱俩连去考察的顺序都一样感觉也一样!我是最近几天去看的,
来自安卓客户端来自安卓客户端

19岁就植发,太恐怖了,国外也不赞成这个年龄植发
来自苹果客户端来自苹果客户端

植发疼吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 02:10 , Processed in 0.252336 second(s), 38 queries , Gzip On.